Metal Gear Solid 5: "Может быть" по словам Кодзимы
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Краткий экскурс в историю известной фразы Хидео Кодзимы “Это последний MGS”:-Metal Gear Solid 2 : Sons Of Liberty выходит на PlayStation 2 в 2001. Кодзима анонсирует: " Metal Gear Solid 3 не будет".Спустя 3 года:Прочесть
Главное чтобы не серо-коричневых красноглазых и лысыхxxDaxteRxx писал(а):Metal Gear Solid много не бывает так что не хай делают только не дай бог мультиплотформой, а то ис за 360го мгс скатится в очередной быдлошутер про розово-голубых космодисантников...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я верил в это.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Надеюсь он сперва ZoE 3 сделает, как обещал.
И вообще лучше бы он новую столь же крутую, как MGS серию основал, чем клепать бесконечные сиквелы.
И вообще лучше бы он новую столь же крутую, как MGS серию основал, чем клепать бесконечные сиквелы.
Loading...
не. пускай клепает мгсы дальше!
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Я про KillZone2, вообще то. Какой там сюжет, какая там тактика?xxDaxteRxx писал(а):zatorax:
В серо-коричневых красноглазых и лысых хотя бы намек на сюжет есть и есчё тактика в геймплее..в отличии от тупой войны с 3х полигональными карликами в коридорах...
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

А что в Хало много сюжета и тактики? Или убить всех человеков розовых инопланетян сейчас считается крутым сюжетом?zatorax писал(а):Я про KillZone2, вообще то. Какой там сюжет, какая там тактика?xxDaxteRxx писал(а):zatorax:
В серо-коричневых красноглазых и лысых хотя бы намек на сюжет есть и есчё тактика в геймплее..в отличии от тупой войны с 3х полигональными карликами в коридорах...