Greenberg: Игры под Move изначально ориентированы под контро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Выпускающий директор Microsoft Aaron Greenerg на вопрос о ланч тайтлах для PlayStation Move заявил, что большинство игр для Move - это переделки игр под обычный контроллер.Прочесть
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Ну да отбивание большого красного меча,уникальная игра!!!Мы создаем уникальные игры сделанные исключительно под Kinect.

Так это же великолепно. Хочешь - бери в руки мув, не хочешь, бери дуалшок, всегда есть выбор, а с кинектом скакать как баран надо обязательно. В этом всегда было отличие Сони от майков. Сони предоставляет выбор, майки запихивают в глотку пиаром и рекламой. Вот и приходится ящерам играть в недошутер с графикой 2001 года, и скакать возле телека как припадочные.Я думаю, что много новых геймплейных механик для Kinect было придумано с нуля. Разница в том, что почти все игры для Move сделаны на основе игр для обычного контроллера, в которые потом впихнули поддержку Move.

Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

На самом деле Гринберг сейчас не хотя того УНИЗИЛ Киннект, признав что под МУВ можно легко адаптировать любой Хардкорный проект и это добавит в него новые ощущения, под киннет же как не стараясь нормальных игр для Core аудитории не сделать, поэтому приходится делать всякий шлак. Браво Гринберг.
- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Новые игровые механики... Он когда-нить слышал про Eye Toy? Ничего, что все это уже было?
А по поводу Move - меня он этим и привлек, что с ним в обычные игры можно поиграть. Мне вот интересно некоторые вещи перепройти было бы с мувом. Да и тот же RE5 наконец пройду (раньше как раз управление больше всего и плющило).

А по поводу Move - меня он этим и привлек, что с ним в обычные игры можно поиграть. Мне вот интересно некоторые вещи перепройти было бы с мувом. Да и тот же RE5 наконец пройду (раньше как раз управление больше всего и плющило).

Loading...