MadСлух: В разработке две новые игры во вселенной Halo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Фанаты франчайза, которые уже успели пройти Halo: Reach продолжают обливаться слезами в подушку.Как стало известно ведущим инсайдерским источникам в разработке находятся две игры во вселенной Halo.Прочесть
Федька...
Всегда делает мир PLAYSTATION красивым, и позитивным. Открытым, свободным, с толикой положительного юмора, и чистой язвительностью.
Каждая твоя истрактованная новость, это позитивный вопрос владельца PS3 к потребителю XBOX, как "Я - это я. А ты, кто? Задумайся".
P.S. Шоб ты был здаров, богат (душой), коллекционером денежных купюр, и хитов элитной PS.
Строг и непредвзят как MadFanboy
Всегда делает мир PLAYSTATION красивым, и позитивным. Открытым, свободным, с толикой положительного юмора, и чистой язвительностью.
Каждая твоя истрактованная новость, это позитивный вопрос владельца PS3 к потребителю XBOX, как "Я - это я. А ты, кто? Задумайся".
P.S. Шоб ты был здаров, богат (душой), коллекционером денежных купюр, и хитов элитной PS.
Строг и непредвзят как MadFanboy

Пфф..я в шоке.Как такой унылый среднестатистический шутер может сдирать такие продажи!
Магия?Технологии?Зомбированные фанаты??
Тот же cruises лучше по графону!
Магия?Технологии?Зомбированные фанаты??
Тот же cruises лучше по графону!

На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
Я впервую часть так и не поиграл так что в ремейк поиграю с удовольствием.Да и хало варс 2 думаю будет супер.![]()
Мальчик первая часть(Halo) вышла на первом xboxe, а не на том который получил на день рождения

Чо-чо-чо?! Наверна ети игры для иХбакса 7 1.90!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Хых, чтоб сделать ремейк первой части так, чтоб от нее не ржали все, придется пол игры переделать. По карйней мере придется переделать все катсцены, а то они там как курсовая студента-аниматора в универе. Без слез от ржача на них смотреть невозможно 

Loading...
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Вот так вот MS в очередной раз НАСРАЛА под дверь биллиботам кричавшим что Сони такая плохая, обворовывает фанатов, продает HD ремейки PS2 игр!!! И тут на тебе MS готовит HD ремейк первого Halo
, посмотрим на реакцию ящеров!

Последний раз редактировалось Destructman 21 сен 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3