MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Слух: Wii U будет стоить 300$. Кому она нужна, когда более м
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Слух: Wii U будет стоить 300$. Кому она нужна, когда более мощная PS3 стоит 250$?
Говно 
Мнение казахской членодевки и трапа по совместительству, определённо имеет весProgrammer писал(а):Зельда - хрень для детей с убогим графоном. И ничто не изменит моей мнение.геймплей
Добавлено спустя 46 секунд:
Re: Слух: Wii U будет стоить 300$. Кому она нужна, когда более м
Programmer, И может напишешь в какую часть ты играл, и почему игра детская?
Это что-то изменит? Я полюблю зельду и прочее нинтендо-говно?Programmer, И может напишешь в какую часть ты играл, и почему игра детская?
МЭ ты же любишь, а это худший шутан/рпг десятилетия. И как ты оценил что зельда детская? По артам с Линком?Programmer писал(а):Это что-то изменит? Я полюблю зельду и прочее нинтендо-говно?Programmer, И может напишешь в какую часть ты играл, и почему игра детская?Я терпеть не могу мариометроидзельду, мгс и все жрпг. И плевать я на все хотел.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
С метроидом ты ошибаешься, а так всё ок.Programmer писал(а):Это что-то изменит? Я полюблю зельду и прочее нинтендо-говно?Programmer, И может напишешь в какую часть ты играл, и почему игра детская?Я терпеть не могу мариометроидзельду, мгс и все жрпг. И плевать я на все хотел.

Последний раз редактировалось chronocross 11 июн 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Я просто так считаю и менять мнение не собираюсь - к чему все эти вопросы?И как ты оценил что зельда детская?
по версии мфба это худший шутан/рпг десятилетия