Геймплей Bioshock:Infinite взрывает мозг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ВНЕЗАПНО, Bioshock который автор этой статьи считал унылым говном из-за однообразного геймплея и глупой шутерни на протяжении почти всей игры, не требующей особой раскачки мозга, по праву може встать в один ряд с такими шедеврами как Gears of War, Uncharted и Halo. Виной всему стали эти 10 минут геймплея, которые я с трудом могу отличить от CG-ролика.Прочесть
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

пока что готи2012. если окажется, что можно ещё и грабить каравны, то нас ждёт игра десятилетия.

ролик идет 9:52 и за это время не одной сцены сравнимой с GoW3lolw00t писал(а):sonyboy, Лолшто, ГоВ3 берёт за щёку каждый раз когда видит геймплей указанных выше гаемс.
На 1 минуту геймплея в Биошоке пиздатейших сцен приходится больше, чем на все части ГоВ.

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
говно какое-то упоротое, графики не увидел. Игравшим в Uncharted 2 и GoW 3 людям придется очень долго ждать, чтобы увидеть более впечатляющую графику. Пока что вся остальная индустрия очень вяло догоняет игры Сони 2009 года.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ну и че тут такого?
хуета же
демо второго анча на е3 2009 реально взрывало мозг, а тут просто цепочка хороших катсценок, не более

- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Хуйней-то не надо заниматься. А еще говорят, что графодрочеры обитают только за монитором ПК. Настолько заебло это сравнение с киллзоной, гов и анчем, что просто бесит уже(так же как и школота с крайзисом и сраныи сталкером КС).
Одна стилистика гражданской войны в США уже дает под зад сраным грекам-гомосексуалистам и прочему отребью из джунглей. Ну и хало тоже.

Одна стилистика гражданской войны в США уже дает под зад сраным грекам-гомосексуалистам и прочему отребью из джунглей. Ну и хало тоже.
loser писал(а):говно какое-то упоротое, графики не увидел. Игравшим в Uncharted 2 и GoW 3 людям придется очень долго ждать, чтобы увидеть более впечатляющую графику. Пока что вся остальная индустрия очень вяло догоняет игры Сони 2009 года.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Mr. Sandman,
биошлак такая херь, по крайней мере первый и второй. насчет этого не знаю, но к 2012 у игры появится масса конкурентов

биошлак такая херь, по крайней мере первый и второй. насчет этого не знаю, но к 2012 у игры появится масса конкурентов

- Mr. Sandman
- нуб или бот
- Рега: 07 июл 2010, 00:35
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Графа не шик =(
Геймплей ок,но вот после фейкового ролика первой части,с трудом верю им(там где гг с большим папой дрался,на самом деле такого не было),почему-то у меня сомнения,что это тоже не полностью геймплей,ибо уж слишком все заскриптовано
Геймплей ок,но вот после фейкового ролика первой части,с трудом верю им(там где гг с большим папой дрался,на самом деле такого не было),почему-то у меня сомнения,что это тоже не полностью геймплей,ибо уж слишком все заскриптовано

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр