Не кто не в курсе, скачал новую прошивку (помойму 3.50), теперь не могу в PSN зайти вообще. Пишет неверный логин либо пороль... У меня 3 акка и не в один не заходит
PlayStation Network
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
lol_ali писал(а):![]()
Не кто не в курсе, скачал новую прошивку (помойму 3.50), теперь не могу в PSN зайти вообще. Пишет неверный логин либо пороль... У меня 3 акка и не в один не заходит.
До 4.00 по моск. времени в PSN будут проводиться аварийные работы
аналогично, скачал новую прошивку (помойму 3.50), теперь не могу в PSN зайти вообще. Пишет неверный логин либо пороль... У меня 3 акка и не в один не заходит
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:

Последний раз редактировалось Femshep 22 сен 2010, 05:24, всего редактировалось 3 раза.
Технические работы идут.
Вот бы ещё для PSP PSN нормальный сделали... А то консоль без онлайна в 2010 это стыд вообще 
не надо песенRAM1S писал(а): Извени меня, но патчи весом по несколько сот мб и скорость их загрузки не более 1мб при любом соединении в 2010 году как бэ не допустимы, тем более для элиты
100мб патч качается за три минуты
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
мб зависит от места расположения и степени говнянности вашего интернет провайдера.
У меня провайдер гуд,падения в скорости очень редки даже в часы пик,и расположен я прям возле Европы
от моего города до финки всего часа 4,А до Питера 6часов 
У меня провайдер гуд,падения в скорости очень редки даже в часы пик,и расположен я прям возле Европы
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- Purple Panda
- Нуб

- Рега: 22 окт 2009, 16:40