Эмулятор Dreamcast на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот так с помощью пиратов ps3 превращается в еще более клевую приставку! 
еще б эмуль PSP сделали!

еще б эмуль PSP сделали!
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Ага, еще больше говно-игр к плойке, осталось еще эмулятор тамагочи сделать 

Я ему помогал делать этот "эмулятор"Xopek писал(а):tohdom, gamersuper же сделал

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Glastonbury
- Нуб
УГtohdom писал(а):вот так с помощью пиратов ps3 превращается в еще более

Убейтесь ап стену, хейтеры. ПС3 хомбрю-девелоперам теперь открыт широкий путь!
Я не удивлюсь, что эмулятор ПСП там вшит... его разблокировка, лишь дело времени.
Я не удивлюсь, что эмулятор ПСП там вшит... его разблокировка, лишь дело времени.
Последний раз редактировалось s_ninja 22 сен 2010, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

А эмулятор дримкаста и на компе есть

- Glastonbury
- Нуб
и еще разбить её апстенуsonyboy писал(а):Неужели придеться хакнуть плойку
. Купи тетрис

- Destructman
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ой глупость у тебя что компа нету для эмулей? тем более на компах эти эмули работают лучше, т.к. они написаны давно и их постоянно совершенствуют, на пс3 это либо очень очень сырой эмуль написанный под пс3, либо ПКшный эмуль на скорую руку переписанный под пс3.sonyboy писал(а):Неужели придеться хакнуть плойку![]()
хочу эмулятор PS2 и дрима,но не хочу терять PSN и не хочу брать пиратки
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Отлично. Теперь на своей пс3 я смогу играть не только в пс3, пс2 и пс1 игры, но и в первоклассные шедевры дрима. Ящерки могут и дальше давится своей дюжиной обратно-совместимых игр с первого боксика, 50 % из которых - устарелая мульти.

а на хрена эмуль? если прям свербит поиграть в дримкастовские игры купи дримкаст и играй, тоже самое могу сказать и про пс1, пс2, псп.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Funcky_monk
- Нуб
- Рега: 12 мар 2010, 09:45
на Пк это геморойноDestructman писал(а):Ой глупость у тебя что компа нету для эмулей? тем более на компах эти эмули работают лучше, т.к. они написаны давно и их постоянно совершенствуют, на пс3 это либо очень очень сырой эмуль написанный под пс3, либо ПКшный эмуль на скорую руку переписанный под пс3.sonyboy писал(а):Неужели придеться хакнуть плойку![]()
хочу эмулятор PS2 и дрима,но не хочу терять PSN и не хочу брать пиратки

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
которую удалят да и вот это круче гт5Funcky_monk писал(а):юродивые все с хаками играются. щя грантуризьма выйдет, и чтоб в нее поиграть - надо поставить последнюю прошивку
http://www.youtube.com/watch?v=h0Izd2f6k2I
и не говоря уже о том что я сегабой бывший и моя гонка любимая
http://www.youtube.com/watch?v=I1vvXuwOOu4
и я рад эмуляции дрима на пс3

можно будет продать дрим в нём лазер уже подыхает

На эмуле играться будет не так. Во первых жуткие проблемы с производительностью, во вторых, у Dreamcast много аппаратных фишек которые сложно будет программно повторить. Так что, пока лучший эмулятор это вот эта штука110 писал(а):можно будет продать дрим в нём лазер уже подыхает
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
ну посмотрим да и на пк нормалёк работаетzatorax писал(а):На эмуле играться будет не так. Во первых жуткие проблемы с производительностью, во вторых, у Dreamcast много аппаратных фишек которые сложно будет программно повторить. Так что, пока лучший эмулятор это вот эта штука110 писал(а):можно будет продать дрим в нём лазер уже подыхает
http://www.youtube.com/watch?v=amG6-6hZWao

- The RaDaMaNt
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

На моем старом компе, купленном два года назад и без апгрейдов игры на эмуляторе Дримакаста работают в 60 фпсНа эмуле играться будет не так. Во первых жуткие проблемы с производительностью, во вторых, у Dreamcast много аппаратных фишек которые сложно будет программно повторить. Так что, пока лучший эмулятор это вот эта штука