Halo: Reach - хейтерское review от Gamesnark
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я ненавижу Halo Reach. Вообщето, я не большая фанатка всего франчайза, лишь одна игра из серии у меня не вызвала приступов рвотного рефлекса и это - Halo Wars. Да, это доказывает что я хейтерша. Но я девушка открытая для экспериментов и очень люблю разные другие шутеры и люблю старый добрый Sci-fi, если конечно он старый и добрый.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 22 сен 2010, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Статья просто кишит стереотипами! Игра не шик, но "2 убитых спартанца" - это мало. 3-3,5 

- Glastonbury
- Нуб
s_ninja, ругают, ибо возложили на нее чересчур большие надежды 

- Glastonbury
- Нуб
Baltazar, сонибои, в основном 

оценка лол "2 убитых спартанца из 5"
А фанатам и ясчерам достаточно на коробке написать новую цифру, чтобы говорить о "игра всех времён и народов"

Baltazar писал(а):Кто все?s_ninja писал(а):Да, все ругают Кало...ящик слит в вонючую парашу
Кто знает толк в играх и не фанаты серии (ну и те кому не заплатили за рецензию оценку).Glastonbury писал(а):Baltazar, сонибои, в основном
А фанатам и ясчерам достаточно на коробке написать новую цифру, чтобы говорить о "игра всех времён и народов"

и от куда такая эмоциональная и даже местами болезненная ненависть к ИГРЕ?
некоторым афтарам только и нужно, чтобы было развешано по больше "свободных" ушей в которые можно сливать нечистоты. при этом, сам афтар запросто может оказаться обычным, нервно неуравновешенным задротом, сутками играющий во всякие там ммооо. естественно, что в играх без прокачек и уличной магии он, афтар, уходит в крепкий сон.

некоторым афтарам только и нужно, чтобы было развешано по больше "свободных" ушей в которые можно сливать нечистоты. при этом, сам афтар запросто может оказаться обычным, нервно неуравновешенным задротом, сутками играющий во всякие там ммооо. естественно, что в играх без прокачек и уличной магии он, афтар, уходит в крепкий сон.

[h+]
Я тоже не люблю серию хало,кроме 1 части. Но рич очень вставил, наверно из за отсутствие норм шутеров.До этого были КОД6 и Киллзона 2
Оценка 4,5 убитых спартанца из 5
Оценка 4,5 убитых спартанца из 5

skype - fear013

- Glastonbury
- Нуб
Fantonys, и правильно сделал 

Интересно при чём тут Сони, когда речь идёт только об игре. Ни про PS3 Ни про XBox 360 нет ни слова.Номинирую ее на "Sonyboy Trophy"
а в награде "Sonyboy trophy" нет ничего связанного с PS3chipo писал(а):Интересно при чём тут Сони, когда речь идёт только об игре. Ни про PS3 Ни про XBox 360 нет ни слова.Номинирую ее на "Sonyboy Trophy"

Это награда моего имени

Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Все верно сказалsonyboy писал(а):а в награде "Sonyboy trophy" нет ничего связанного с PS3chipo писал(а):Интересно при чём тут Сони, когда речь идёт только об игре. Ни про PS3 Ни про XBox 360 нет ни слова.Номинирую ее на "Sonyboy Trophy"![]()
Это награда моего имения с автором согласен,поэтому ей следует выдать награду

My Fanboy Profile