Остаться в Живых - объективный обзор.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Anonymous
Автор темы
Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 14 июн 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

согласен 

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

я даже знаю кто для себя уже решил эту дилемуВ любом случае, дорогие читатели, обмазываться ли этим куском кала, или нет, решать только вам

CRaZy, Я, вообще то, писал не ради какой то объективности или выводов, а ради того, чтобы кто нибудь, как я когда то, с интересом прочитал бы обзор и решил бы осесть здесь
А вообще, ждем в треде разгневанного Рапид_тос'а

А вообще, ждем в треде разгневанного Рапид_тос'а

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Чето как то слишком много ненависти. У тебя какие личные счеты с лостом?
Девушка предпочла просмотр сериала, когда ты пригласил ее на свидание?
А если серьезно, то все эти хитросплетения сюжета я полностью тоже не понял, слишком запутано и непонятно, но смотреть было интересно.

А если серьезно, то все эти хитросплетения сюжета я полностью тоже не понял, слишком запутано и непонятно, но смотреть было интересно.

Скажу по секрету - у меня нет абсолютно никакой ненависти к лосту. Более того, во время просмотра первых трех сезонов, для меня он был одним из любимых сериалов. Но вот то, что пошло дальше, а затем и концовка, заставили меня в нём разочароваться.Destructman писал(а):Чето как то слишком много ненависти. У тебя какие личные счеты с лостом?Девушка предпочла просмотр сериала, когда ты пригласил ее на свидание?
![]()
Написал же именно про него, потому что из-за фанатизма к сабжу нескольких пользователей может получиться очень годный вброс

*смищная пикча*
Хочу напомнить всем, отписавшимся в треде, что MadKino далеко не мертв, он просто дурно пахнет
Заглядывайте туда время от времени, создавайте блоги, пишите статьи, если можете. И заглядывайте туда по чаще, в скором времени главная будет обновляться регулярно
Заглядывайте туда время от времени, создавайте блоги, пишите статьи, если можете. И заглядывайте туда по чаще, в скором времени главная будет обновляться регулярно

*смищная пикча*
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Рапид_тос уже в пути 

- avenger2991
- MadМолчун
- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Лучший сериал десятилетия