Sony использует фанбоев для защиты от судебного иска по Othe
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В данном судебном процессе Сони применяет весьма оригинальную тактику, например использует форумные комментарии фанбоев, подтверждающих ненужность OtherOS. Например содержание одного форумного сообщения было такое “Я даже и не знал, что у PS3 была OtherOS и Linux функциональность”.Прочесть
- Glastonbury
- Нуб
- Рега: 16 сен 2010, 17:32
Зачем нам консоли вообще??? 

Зачем нам нужный яшери?!;-)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
да ладно обречены.. все psp игры тоже требуют новую прошивку и что?
)
да и уже вышедших игр лично мне хватит на годик, другой. И в любое время можно вытащить джейл и всё таки обновить приставку.

да и уже вышедших игр лично мне хватит на годик, другой. И в любое время можно вытащить джейл и всё таки обновить приставку.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Хорошая тактика. Мне озерОС никогда не был нужен, поэтому неистового баттхерта не испытываю. Соне малаца, сэкономит денюжку и подарит мне ещё один экз к FALL 2011 или даже раньше.

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Вообще исчезновение OtherOS - эт конечно фигово. По сути умерла одна из лучших платформ для отработки технологий CellBE в широких массах.
Тут конечно можно понять и саму Sony. Когда платформа для развития превращается в платформу для взлома - тут приходится выбирать. Да и иск против них вряд ли увенчается успехом, т.к. в лицензионном соглашении по OtherOS было сказано, что SCE предоставляет возможность и оставляет за собой право эту функцию отключить. Собственно этим они и воспользовались.
Есть и ещё одна сторона о которой многие забывают. Наличие OtherOS требовало наличия дополнительного супервизора, что а) место на встроенной флеш-памяти, б) ресурсы на разработку и поддержку.
В итоге сокращение этой фичи освободило простор для других возможностей. Думаю, если положение PS3 на рынке улучшится, можно будет ожидать и возвращение некоторых этой фичи.

Тут конечно можно понять и саму Sony. Когда платформа для развития превращается в платформу для взлома - тут приходится выбирать. Да и иск против них вряд ли увенчается успехом, т.к. в лицензионном соглашении по OtherOS было сказано, что SCE предоставляет возможность и оставляет за собой право эту функцию отключить. Собственно этим они и воспользовались.
Есть и ещё одна сторона о которой многие забывают. Наличие OtherOS требовало наличия дополнительного супервизора, что а) место на встроенной флеш-памяти, б) ресурсы на разработку и поддержку.
В итоге сокращение этой фичи освободило простор для других возможностей. Думаю, если положение PS3 на рынке улучшится, можно будет ожидать и возвращение некоторых этой фичи.

Loading...
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

sonyboy писал(а):Нафиг фаерфокс.Уже лучше браузер на двигле webkit сдлеать,благо двигло бесплатно(спс Apple)
1) Огнелиса не тронь
2) Спасибо не Apple, а KDE Development team - группе разработчиков свободного софта со всего мира, создавшие собственными усилиями движок KHTML на котором базируется яблочный Webkit

Тьфу... Долбаные яблофаги

Loading...
исключеноДумаю, если положение PS3 на рынке улучшится, можно будет ожидать и возвращение некоторых этой фичи.
что не помешало выйти анчу2Наличие OtherOS требовало наличия дополнительного супервизора, что а) место на встроенной флеш-памяти, б) ресурсы на разработку и поддержку
могут и выиграть сони паникует и это видноДа и иск против них вряд ли увенчается успехом, т.к. в лицензионном соглашении по OtherOS было сказано, что SCE предоставляет возможность и оставляет за собой право эту функцию отключить
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66395
я могу понять что у них бездари программистыТут конечно можно понять и саму Sony.

Все буде здоров сколько переработано.trionghost писал(а):sonyboy писал(а):Нафиг фаерфокс.Уже лучше браузер на двигле webkit сдлеать,благо двигло бесплатно(спс Apple)
1) Огнелиса не тронь
2) Спасибо не Apple, а KDE Development team - группе разработчиков свободного софта со всего мира, создавшие собственными усилиями движок KHTML на котором базируется яблочный Webkit![]()
Тьфу... Долбаные яблофаги

долбаные лисодрочеры
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- trionghost
- MadМолчун
- Профиль и ЛС:

Причем тут анч2?110 писал(а):что не помешало выйти анчу2Наличие OtherOS требовало наличия дополнительного супервизора, что а) место на встроенной флеш-памяти, б) ресурсы на разработку и поддержку

Ты хоть сам эту ссылку читалмогут и выиграть сони паникует и это видноДа и иск против них вряд ли увенчается успехом, т.к. в лицензионном соглашении по OtherOS было сказано, что SCE предоставляет возможность и оставляет за собой право эту функцию отключить
http://psx-scene.com/forums/showthread.php?t=66395

Кто очкует? Где ты это вычитал по ссылке? То что она собирает данные по теме суда? Ну так в американских судах всякое бывает, поэтому SCEA подобрала все опровергающие докозательства и 4-го ноября порвет этих жлобов в клочья.

Ух ты! Мега-гений-программист-создатель-сотен-операционных-систем говорит - всем срочно слухать.я могу понять что у них бездари программистыТут конечно можно понять и саму Sony.

Я понимаю, что ты просто тролль

Любую фичу любой программист не может сделать 100% надежной. Поэтому предоставляется гарантии и поддержка. Вот эта поддержка стоит денег. И не малых. 1 достаточно умный проггер, чтобы поддерживать функцию безопасности объекта, который пытаются взломать по сто раз на дню всем миром стоит Эпических денег. И тут встает заветный вопрос - оно надо? И как только чаша весов склоняется к "нахер" - фичу дропают. Человеческий организм, кстати, тоже так поступает - это называется эволюция.

Ты код сравнивал?sonyboy писал(а): Все буде здоров сколько переработано.

Apple - те же MS, только еще более жадные. Они даже ЭФФЕКТЫ для рабочего стола патентуют и заставляют их выпиливать из свободных осей. Просто потому, что крендель который изначально написал этот эффект не заморачивался на патенты. Не дай бох эти черти когда-нибудь дорвутся до монополии в какой-то области, на манер MS. После этого Гейтс и Балмер покажутся святыми.

Loading...
сравни за сколько сломали PS3 и за сколько wii/x360/iphone...я могу понять что у них бездари программисты
- Glastonbury
- Нуб
Да, чего тут таить - у Соне лучшие пока на сегодняшний день программисты.truth1one писал(а):сравни за сколько сломали PS3 и за сколько wii/x360/iphone...я могу понять что у них бездари программисты
- Glastonbury
- Нуб
ТРЛЛ