Sony не считают WiiU некст-геном
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

Запуск next-gen консолей от Sony и Microsoft должен состоятся в следующем году, в связи с этим многие разработчики называют Wii U "временной консолью", как промежуток между поколениями.
Босс Sony - Шухей Йошида, считает, что Wii U как и её предшественница(Wii) будет существовать "в собственном пузыре".
"Я всегда думал, что Playstation 3 и XBOX 360 относятся к одному поколению консолей, а вот Wii не совсем. На мой взгляд, индустрия развивалась очень быстро когда появились 3 новые платформы и они были такими разными. PS3 и XBOX 360 были ближе по сходству, так как поддерживали разрешение высокой чёткости и сетевые услуги, а вот Wii обделили этим функционалом. Поэтому для меня это было как два поколения консолей одновременно"
"Wii U это наследник Wii. Поэтому для меня это каррент-ген."
На что президент и генеральный директор Nintendo, Сатору Ивата ответил баттхертом:
"У меня сложилось впечатление, что ситуация с Wii против 360 или Wii против PS3 больше не повторится. Если они решат расширить диапазоны спецификаций, осознают ли потребители разницу настолько, чтобы они смогли понять, что это самое лучшее на сегодняшний день устройство? А также, если они увеличат вычислительную мощность, это просто ознаменуется большим количеством работы для разработчиков программного обеспечения, для того чтобы воспользоваться этими диапазонами спецификаций"
Босс Sony - Шухей Йошида, считает, что Wii U как и её предшественница(Wii) будет существовать "в собственном пузыре".
"Я всегда думал, что Playstation 3 и XBOX 360 относятся к одному поколению консолей, а вот Wii не совсем. На мой взгляд, индустрия развивалась очень быстро когда появились 3 новые платформы и они были такими разными. PS3 и XBOX 360 были ближе по сходству, так как поддерживали разрешение высокой чёткости и сетевые услуги, а вот Wii обделили этим функционалом. Поэтому для меня это было как два поколения консолей одновременно"
"Wii U это наследник Wii. Поэтому для меня это каррент-ген."
На что президент и генеральный директор Nintendo, Сатору Ивата ответил баттхертом:
"У меня сложилось впечатление, что ситуация с Wii против 360 или Wii против PS3 больше не повторится. Если они решат расширить диапазоны спецификаций, осознают ли потребители разницу настолько, чтобы они смогли понять, что это самое лучшее на сегодняшний день устройство? А также, если они увеличат вычислительную мощность, это просто ознаменуется большим количеством работы для разработчиков программного обеспечения, для того чтобы воспользоваться этими диапазонами спецификаций"
Разве только упоротые мариобои считают эту консоль некстгеном. 720р без сглаживания, планшет с резистивным экраном - только нинтендо называет это инновациями.

Это что, очередной дианон?я Сони

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Относительно Вии это такая-то инновацияFemshep писал(а):Разве только упоротые мариобои считают эту консоль некстгеном. 720р без сглаживания, планшет с резистивным экраном - только нинтендо называет это инновациями.
Это что, очередной дианон?я Сони

AFFALIN писалFemshep писал(а):Vaflya, на пс3 есть вандербук (я хз, что это за говно, ибо уснула на 10 минут во время конфы сони, но вроде полная хуйня, что аж сонибои блюют).
для детской аудитории, отлично

Добавлено спустя 23 секунды:
ив. писал(а):Sony:
"Не можешь победить честно? Займись антипиаром!"

- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун
- Рега: 25 мар 2011, 19:31
А здесь говорится о совершенно противоположном:
http://www.psu.com/a015758/Wii-U-is-a-p ... dmits-Sony
Перевод заголовка звучит как
Перевод заголовка звучит как
Sony признаёт, что считает WiiU "потенциальной угрозой" для PlayStation
Лет через 5, притом вся задумка провалится, как и мув, который никому не нужен, когда есть кинект, на рекламу которого миллиарды тратят.Ничуть не удивлюсь, если вся такая крутая Сони и это скопирует.

Эта хуйня под именем создательницы хари потного срубит нехилый профит с педовок, пидорковатых фанов книг и фильмов.Femshep писал(а):Vaflya, на пс3 есть вандербук (я хз, что это за говно, ибо уснула на 10 минут во время конфы сони, но вроде полная хуйня, что аж сонибои блюют).
Последний раз редактировалось RAZOR 14 июн 2012, 20:15, всего редактировалось 3 раза.
Там скорее всего про PS3 говоритьсяFatal1ty17RUS писал(а):А здесь говорится о совершенно противоположном:
Перевод заголовка звучит какSony признаёт, что считает WiiU "потенциальной угрозой" для PlayStation

Основной контингент пс3-фанов - суровые мужики, ебущие казахов с неопределённой сексуальной ориентацией, ну или просто ошибок природы как ты. Анч хорошо продался, хеви рейн как голимое кинцо - тоже.Femshep писал(а):Основной контингент пс3-фанов.с педовок, и пидорковатых фанов книг и фильмов.Так что денег, судя по всему, они получат много. Хотя... Даже анчартеды и хеви рейны на пс3 плохо продаются.
ив., да он просто новость с геймага, наверное, скопипастил, а там такие крутые знатоки английского, что переводят статьи гугл-транслейтом, поэтому вечно барьяр-стайл или совершенно другой смысл относительно оригинала.