Sony: Ваше мнение нам важно, хотите ли вы, купив игру на PS3
Говоря по правде, такой щедрости от платформодержателей мы еще не видели. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 15 июн 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
купив игра на PS3
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
зачем ты свою ногу отрезал?Barrayar писал(а):antifanboy писал(а):купив игра на PS3![]()
![]()
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Халява хорошо. Но концепция должна умереть в зачатке:хотите ли вы, купив игра на PS3, получить PS Vita версию бесплатно?
Во-первых, на Vita от этого ноугеймз не пройдет, ибо мультиплатформа (а если ведущая версия для PSV, то никаких откровений в PS3 версии можно не ждать).
Во-вторых, зачем играть в ущербный порт на портативке и тем самым получить меньше удовольствия от игры (хуже управление и маленький экран)?
В-третьих, наличие платной PSN-подписки? Приравнивание цены на PS3 и PSV? Пахнет тонкой разводкой.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Где эта голосовалка, я срочно должен проголосовать
1) Игр явно по прибавиться
2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал
Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%
3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят, если я буду получать сразу 2 версии, то я только за + подписка на псн есть у многих, кто хоть как-то активен в сети, тем более 500 рублей за три месяца не так много(да и большинство платит ради всяких халявных фишек, которые никто не отменит с приходом такой системы кросс-платофрмы
)
Надо же такую хрень написатьDaggerfall писал(а):Халява хорошо. Но концепция должна умереть в зачатке:хотите ли вы, купив игра на PS3, получить PS Vita версию бесплатно?
Во-первых, на Vita от этого ноугеймз не пройдет, ибо мультиплатформа (а если ведущая версия для PSV, то никаких откровений в PS3 версии можно не ждать).
Во-вторых, зачем играть в ущербный порт на портативке и тем самым получить меньше удовольствия от игры (хуже управление и маленький экран)?
В-третьих, наличие платной PSN-подписки? Приравнивание цены на PS3 и PSV? Пахнет тонкой разводкой.
1) Игр явно по прибавиться
2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал
Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%
3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят, если я буду получать сразу 2 версии, то я только за + подписка на псн есть у многих, кто хоть как-то активен в сети, тем более 500 рублей за три месяца не так много(да и большинство платит ради всяких халявных фишек, которые никто не отменит с приходом такой системы кросс-платофрмы
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
две игры по цене одной?что за бред?либо издатель пошлёт нахуй сони,либо сони снова потеряет бабло 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
kinco only on ps3, для человека, имеющего иксбокс, слово "щедрость" не известно, сразу видно

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
Spirit-ford писал(а):kinco only on ps3, для человека, имеющего иксбокс, слово "щедрость" не известно, сразу видно![]()
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1
Spirit-ford, Для Человека имеющего Пс3, слово ТУПОГОЛОВОСТЬ, известно и широко распостронено
.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3
Мультиплатформы. Ноугеймз будет похлеще боксовского.Spirit-ford писал(а): 1) Игр явно по прибавиться
В моем посту выше это расписано. Играть с говноуправлением, на маленьком экране, на жестком сидении(допустим в метро) не равно полноценной игре на PS3.Spirit-ford писал(а):2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал![]()
Отдельные случае долбоебства я не рассматривал.Spirit-ford писал(а):Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%![]()
В том то и дело, что разница должна быть куда больше.Spirit-ford писал(а):3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят,
Из них 5 нормальных игр, которые перестанут работать по истечению срока подписки. Это называется взять игру в прокат.sergeytr писал(а):У псн+ более 45 бесплатных игр в год(без минис и аркадок)-третьих, наличие платной PSN-подписки?