Sony: Ваше мнение нам важно, хотите ли вы, купив игру на PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говоря по правде, такой щедрости от платформодержателей мы еще не видели. Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 15 июн 2012, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

купив игра на PS3

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

зачем ты свою ногу отрезал?Barrayar писал(а):antifanboy писал(а):купив игра на PS3![]()
![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Халява хорошо. Но концепция должна умереть в зачатке:хотите ли вы, купив игра на PS3, получить PS Vita версию бесплатно?
Во-первых, на Vita от этого ноугеймз не пройдет, ибо мультиплатформа (а если ведущая версия для PSV, то никаких откровений в PS3 версии можно не ждать).
Во-вторых, зачем играть в ущербный порт на портативке и тем самым получить меньше удовольствия от игры (хуже управление и маленький экран)?
В-третьих, наличие платной PSN-подписки? Приравнивание цены на PS3 и PSV? Пахнет тонкой разводкой.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Где эта голосовалка, я срочно должен проголосовать
1) Игр явно по прибавиться
2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал
Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%
3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят, если я буду получать сразу 2 версии, то я только за + подписка на псн есть у многих, кто хоть как-то активен в сети, тем более 500 рублей за три месяца не так много(да и большинство платит ради всяких халявных фишек, которые никто не отменит с приходом такой системы кросс-платофрмы
)

Надо же такую хрень написатьDaggerfall писал(а):Халява хорошо. Но концепция должна умереть в зачатке:хотите ли вы, купив игра на PS3, получить PS Vita версию бесплатно?
Во-первых, на Vita от этого ноугеймз не пройдет, ибо мультиплатформа (а если ведущая версия для PSV, то никаких откровений в PS3 версии можно не ждать).
Во-вторых, зачем играть в ущербный порт на портативке и тем самым получить меньше удовольствия от игры (хуже управление и маленький экран)?
В-третьих, наличие платной PSN-подписки? Приравнивание цены на PS3 и PSV? Пахнет тонкой разводкой.

1) Игр явно по прибавиться
2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал

Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%

3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят, если я буду получать сразу 2 версии, то я только за + подписка на псн есть у многих, кто хоть как-то активен в сети, тем более 500 рублей за три месяца не так много(да и большинство платит ради всяких халявных фишек, которые никто не отменит с приходом такой системы кросс-платофрмы

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
две игры по цене одной?что за бред?либо издатель пошлёт нахуй сони,либо сони снова потеряет бабло 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

kinco only on ps3, для человека, имеющего иксбокс, слово "щедрость" не известно, сразу видно

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- kinco only on ps3
- нуб или бот
- Рега: 08 сен 2011, 22:49
Spirit-ford писал(а):kinco only on ps3, для человека, имеющего иксбокс, слово "щедрость" не известно, сразу видно![]()

- GREAT_fear
- MadМолчун
- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- Награды: 1

Spirit-ford, Для Человека имеющего Пс3, слово ТУПОГОЛОВОСТЬ, известно и широко распостронено
.

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Мультиплатформы. Ноугеймз будет похлеще боксовского.Spirit-ford писал(а): 1) Игр явно по прибавиться
В моем посту выше это расписано. Играть с говноуправлением, на маленьком экране, на жестком сидении(допустим в метро) не равно полноценной игре на PS3.Spirit-ford писал(а):2) А если я хочу поиграть в дороге, ты о таком не думал![]()
Отдельные случае долбоебства я не рассматривал.Spirit-ford писал(а):Тем более, я хочу купить метал гир хд коллекш, на виту, но и на пс3 бы тоже купил, а тут выходит сразу 2 игры в одной, выгода овер 100%![]()
В том то и дело, что разница должна быть куда больше.Spirit-ford писал(а):3) Игры на виту не многим меньше пс3-версий стоят,
Из них 5 нормальных игр, которые перестанут работать по истечению срока подписки. Это называется взять игру в прокат.sergeytr писал(а):У псн+ более 45 бесплатных игр в год(без минис и аркадок)-третьих, наличие платной PSN-подписки?