Namco анонсировало DLC для Enslaved: Odyssey to the West
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уже успели пройти Enslaved вдоль и поперёк ? Вам хочется добавки ? Namco Bandai анонсировали первое DLC!Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
та же шляпа и с мафией 2, для НОРМАЛЬНЫХ игр дополняют ТОЛЬКО мультиплеер, ибо там новое - всегда хорошо и реально создается уже после релиза игры, а сингл режется задолго для выпуска игры в тираж.
Последний раз редактировалось mark4all 23 сен 2010, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Peter the pig, Namco издатель. Ninja Theory разрабы, причём не "жапаньские"
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Да к такой практике сейчас все прибегают, просто не все анонсируют ДЛЦ до релиза. Посмотрите на AW более незаконченной игры и представить себе трудно, концовка сильно подпортила мое впечатление от этой игры.
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
что? Концовка там охуительная, первый DLC сливной и ничего он не раскрывает сюжетно (ну кроме того, что алан вообще до боли стал психом, но кому какое дело?).Destructman писал(а): Посмотрите на AW более незаконченной игры и представить себе трудно, концовка сильно подпортила мое впечатление от этой игры.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Возьмешь игру на старте, а через год выходит ГОТИ со всей начинкой, вкусняшками и еще дешевле, вот где фуфэйс самый настоящий
Так что, самый ценный навык в сегодняшнем геймерском мире, это отличить игру которую переиздадут потом с всеми дополнениями от той, которую сразу можно брать и не будет потом фуфэйса

My Fanboy Profile
Вообще-то Английский разработчик.Peter the pig писал(а):Дык. Консольки же. Тем более с жапаньскими разрабами.
Легко, в Мафии 2 вообще все порезано, от концовки до наполнения, такое чувство что продают всего 1/4 часть всей игры.Destructman писал(а):Посмотрите на AW более незаконченной игры и представить себе трудно, концовка сильно подпортила мое впечатление от этой игры.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Согласен концовка Мафии 2 меня тоже разочаровала не менше чем концовка AW.Bkmz писал(а):Вообще-то Английский разработчик.Peter the pig писал(а):Дык. Консольки же. Тем более с жапаньскими разрабами.Легко, в Мафии 2 вообще все порезано, от концовки до наполнения, такое чувство что продают всего 1/4 часть всей игры.Destructman писал(а):Посмотрите на AW более незаконченной игры и представить себе трудно, концовка сильно подпортила мое впечатление от этой игры.
Сейчас сыграл в демку, движок в игре - UE 3 и графика лучше, чем в GeoW 2
Игра классная, хотя копирование с анчартеда 2 процентов 85

Игра классная, хотя копирование с анчартеда 2 процентов 85

Последний раз редактировалось mark4all 24 сен 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ZytZoth, ой как верно!
я вот тоже смотрю на фоллаут вегас выходящий в октябре и понимаю, что играть в него стану через пол года минимум
А вот в готику 4 и каслванию думаю можно сразу играть. Хотя кто их знает, может и тут DLC сюжетные станут выпускать.
я вот тоже смотрю на фоллаут вегас выходящий в октябре и понимаю, что играть в него стану через пол года минимум

А вот в готику 4 и каслванию думаю можно сразу играть. Хотя кто их знает, может и тут DLC сюжетные станут выпускать.
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Надеюсь любимую кастельванию обойдет этот сраный недуг.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё