Halo: Reach продалась 4 миллионным тиражем в первую неделю
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Эту игру ждали миллионы жителей планеты около три года. И неважно что это не Halo 4, а какой-то левый приквел без дюйма эпика, продажи Halo: Reach выше всяких похвал.Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 24 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

Зомболучь - сила. 

Loading...
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Посмотрим как продастся GT5, если ГТ5 не сделает таких продаж то ни 1 другая игра на пс3 не сделает их точно. Я хз че там MS зомбирует американских детишек, но их зомбо луч работает безотказно, слава богу в основном американцев, видимо так же как на корейцев работает Cтар крафт.
Последний раз редактировалось Destructman 24 сен 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

шедевр,шутер года 

Смотря с какой стороны смотреть. Для Сони это минус, ни кто не спорит. Но зато они куда больше тратят денег на свои топовые эксклюзивы и на не стандартные/рискованные проекты, для потребителя это плюс.fatal писал(а):Bkmz, так ведь это минус сони, а не мс, м?
сам хотел это написать, ибо это такая правда, что глаза ну просто никак нельзя закрыть на такоеИ всеже, четыре лимона за семь дней = ни один эксклюзив для Sony Playstation 3 такого до сих пор не сделал.

Кстати, кто думает - какой тираж возьмёт GT5

Я думаю не больше 3 лямов

Последний раз редактировалось RAM1S 24 сен 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мммм.... Етоже тоталный фейл, если вспомнит хало3 3 года назад цифирки 300к менше с тогдашним инстал бейзом чем шас, вот и сравнивайти с нинешном исталбейзом!!!
Фуу...увв! Фаталчик ты мой яшерок ето твой очередной фейл!
Фуу...увв! Фаталчик ты мой яшерок ето твой очередной фейл!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Ты тоже не позор себя, тогда выходит то что хбах3.60слим уже продался 4лямо?!:-oProgrammer писал(а):к каждому икс бокс слим зомбо луч шел в подарок, поэтому такие продажи
Aishiteru
Такой тираж в гонках делает только унылая XNYNTA вроде форза3RAM1S писал(а): Кстати, кто думает - какой тираж возьмёт GT5![]()
Я думаю не больше 3 лямов

ну да,в этом году хало единственный шутерJohn Shepard писал(а):шедевр,шутер года

хотя если портал2 не перенесли,то даже это убожество отберет звание шутера года у кало дрищь

по продажам могут всасывать только ящеры т.к. сонибоям похPeter the pig писал(а):Крабы снова соснули, какая "неожиданность".

ну кало раз продался четыре лимона,то месячные продажи не более 7млн и все.Мс делает только пуки,которые продаются максимум месяц.
У соне игры продаются годами,ибо шедевры и их пропускать - грех
Последний раз редактировалось sonyboy 24 сен 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.