Зачем вам нужен 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Patch, Я думаю ты фанбой.
На 360 нет эксов да? Ну вообще нет? 

Patch,
всё верно пишешь. + у романа бокс недавно ласты склеил.

Дезертир, уже все взломщики в бане.
truth1one, а я хочу взлом PS3, Федь, только представь какие хомбрюшки могут быть на ней... не говоря уже об эмуляторах! Представь если PSP с хаком стал в разы функцианальней, то тут целый полигон для всяких эмулей, портов РСшных программ (не отказался бы от FireFox на PS3), встроенный торрент-трекер... А по поводу лиц игр, я лично для себя знаю, что лиц диски хороших игр я покупать буду, ибо практика покупок игр на лицке при модифицированной консоле, ещё с PS1. за то я бы не выкинул на ветер 2500 рублей и сейчас бы у меня вместо Теккен 6 был бы рачет, например.
+ учитывая то как банит сони соров кредиток, банов пиратских приствок можно не ждать, ибо сони банит только учетку, которых на приставке может быть 16 штук. (лично юзал штук 7 пиратских акков с ПСН играми, акки в бане, но основной профиль играет в PSN нормально, так что все остальное сказки)
+ учитывая то как банит сони соров кредиток, банов пиратских приствок можно не ждать, ибо сони банит только учетку, которых на приставке может быть 16 штук. (лично юзал штук 7 пиратских акков с ПСН играми, акки в бане, но основной профиль играет в PSN нормально, так что все остальное сказки)
Про пс3 я тебе тоже говорилtruth1one писал(а):Patch,всё верно пишешь. + у романа бокс недавно ласты склеил.

я через него сериалы смотрю
Если она у меня не ломалась лол, то это не значит Федя, что она не ломалась ни у кого, и таких достаточно.truth1one писал(а):у тя када ломалась ps3? назови дату?Про пс3 я тебе тоже говорил

на гм пс3 сломалась у 1%. 360 у 90%. чуешь разницу?Если она у меня не ломалась лол, то это не значит Федя, что она не ломалась ни у кого, и таких достаточно.
truth1one, Я тебе говорил про разницу?
Или я отрицаю, что ПС3 ломается меньше чем 360?

truth1one, Откуда Федь данные о 0.1 процентов? Ссылку, иначе балабол