супер

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сам свой болт соси.это говно никому не нужно не пекарям,не ящерам,не тем более сонибоям.а ты тупой фанбой для которого каждый экз своей единственной консоли шедеврхейтеры сосите болт, на ваши быдло платформы она все равно не выйдет
очередной крутой пс3 эксклюзив опять разорвал тебе жопу?vadimonster писал(а):почему они решили пятую часть выпустить опять на пс2?
да. 5 персонажей, 5 городов, нелинейное прохождение, куча сайдквестов, прокачка, мини игры...CTPE/|OK писал(а): Опенворлд??
там еще караоке будет и ужин с телками, но ты это увидишь только по ютубуCTPE/|OK писал(а): зы: это то нахуя в игре про якудзу?![]()
иди играй в быдло шутерки на пк лузерок и нехуй тут выеживаться. я хотябы играю в игры на нормальной консоли, а не качаю пиратскую хуйню с торрентов как тыPromod123 писал(а): сам свой болт соси.это говно никому не нужно не пекарям,не ящерам,не тем более сонибоям.а ты тупой фанбой для которого каждый экз своей единственной консоли шедевр
P.S.И иди со своими трофеями нахуй,для меня это ниче не значит
а теперь посмотри на мой цвет ника и слейся нахуйиди играй в быдло шутерки на пк
А я блядь не играю на пс3?я хотябы играю в игры на нормальной консоли
а теперь докажи что я качаю с торрентова не качаю пиратскую хуйню с торрентов как ты
у него есть пс3там еще караоке будет и ужин с телками, но ты это увидишь только по ютубу
SuperRuslan писал(а):новый скриншот: