ЕА поддержит покупателей APB, а Steam и Realtime Worlds нет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
В 2009 году проект под названием APB от Realtime Worlds взбудоражил многих игроков, обещая самую большую Action MMOG от создателя оригинальной GTA - Дэвида Джонса. Игра собирала кучу народу на демо стендах разных игровых выставок, получала множество наград от разных журналов и игровых ресурсов, и после выхода 29 июня в массовую продажу была окончательно закрыта не прожив и 100 дней, и заодно привела к банкроству своего создателя Realtime Worlds. Всё бы ничего - но как же быть тем людям, которые уже успели купить себе игру, и даже внести на свои внутриигровые счета не малы суммы денег, ибо проект предусматривал абонентскую плату за посещение некоторых районов. Ответ на этот вопрос не был известен до сегодняшнего дня, да и после его оглашения многие не останутся довольны.Прочесть
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
Блин такое говно, за такие деньги и за такое время делать, EPIC FAIL с большой буквы, просто слов нету 

- ЧумовойУрюк
- нуб или бот
- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Я поиграл в эту ссанину 10 минут, и удалил.
ПОХУЙ.
ПОХУЙ.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ЕА бодрячком !!! Хорошая контора, всегда за них горой стоял 

Я болел типа, в больницеProgrammer писал(а):PITOS, давно тебя тут не было, как твои дела?

Собственно я и ща там должен быть, просто надоело, свалил домой в интернеты посидеть )))))
Последний раз редактировалось PITOS 27 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.