Слух:KingBox720 будет стоить не более 299$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Значит не видать тебе пс4Djak писал(а):За модифицированный чайник я бы и столько не дал
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
За модифицированный чайник я бы и столько не дал

пс4 вообще без процессора и видеокарты будет

Последний раз редактировалось zibada 23 июн 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Нахуй здался мне твой писи 4 (пентиум 4)zibada писал(а):Значит не видать тебе пс4Djak писал(а):За модифицированный чайник я бы и столько не дал
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
За модифицированный чайник я бы и столько не дал
пс4 вообще без процессора и видеокарты будет![]()
![]()
![]()

- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

бред 

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 698 раз
- Награды: 3

Две версии планируют... Без Кинекта в комплекте - да, 299 у.е. С Кинектом в комплекте + акцент на мультиплатформенные проекты - 349 - 389.99 у.е. ...Возможно.Ололошкин писал(а):Слух:KingBox720 будет стоить не более 299$.

Так его, братка... с вертушки.Barrayar писал(а):источник новости или нюхал тебя подтный ишакОлолошкин писал(а):Слух:KingBox720 будет стоить не более 299$.

Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 июн 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Даже плюсануDaggerfall писал(а):Если ты про Марио, MH, покемонов, говно-кроссоверы и очередные порты SMT, то это не игры, а мусор.ив. писал(а):И новая партия готовится к завозу.

Мариобои любят частенько мусором побаловаться

Последний раз редактировалось Barrayar 23 июн 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.