Как только Sony решили выпустить F2P игру DUST 514, как Crytek и Epic Games стали во всю кричать, что F2P - это будущее игроиндустрии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как только Sony решили выпустить F2P игру DUST 514, как Crytek и Epic Games стали во всю кричать, что F2P - это будущее игроиндустрии
Ну ладно Epic Games, там всегда были натуральные лизоблюды типа Клифа Блежински, который готов был смывать за Балмером унитаз, только чтобы тот позволил разрабатывать игру для Кинект, который в итоге оказался гавном, но и браться Йерли поняли, что ровняться нужно именно на Sony.
Ну ладно Epic Games, там всегда были натуральные лизоблюды типа Клифа Блежински, который готов был смывать за Балмером унитаз, только чтобы тот позволил разрабатывать игру для Кинект, который в итоге оказался гавном, но и браться Йерли поняли, что ровняться нужно именно на Sony.
Последний раз редактировалось Barrayar 27 июн 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
ты че, их, как и майкрософт, абсолютно не интересует бабло, им главное побольше игр выпустить для геймеровНяшка писал(а):Barrayar писал(а): F2P - это будущее игроиндустрии
и как-же им бабло срубать в таком случае ?

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Солидарен. Я лучше один раз отдам полную цену за игру, чем скачаю игру бесплатно, а потом буду покупать всякие дополнительные плюшки.FeD писал(а):Если будущие игровой индустрии-это F2P,то я брошу игры
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Связать эти события
могешь

Не во всех играх.FeD писал(а):Точно подмечено,притом всякие доп.штуки слишком читерскиеTheTinkino писал(а):Солидарен. Я лучше один раз отдам полную цену за игру, чем скачаю игру бесплатно, а потом буду покупать всякие дополнительные плюшки.FeD писал(а):Если будущие игровой индустрии-это F2P,то я брошу игры
В тим фортес 2 баланс хорошо сделан даже с донатом.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Sony
это будущее киноиндустрии

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 28 июн 2012, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar писал(а):Как только Sony решили выпустить F2P игру DUST 514
Barrayar писал(а):Crytek и Epic Games стали во всю кричать, что F2P - это будущее игроиндустрии
Barrayar писал(а):ровняться нужно именно на Sony

У тебя же рак головной брови!

Последний раз редактировалось NeoSky 28 июн 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Значит кинцо от сони тебе уже не нравится, теперь тебе геймплей и хардкор подавайBarrayar писал(а):просто это отличный способ заработать на задротах, все равно сони никогда не забудут про своих хардкорных геймеровFeD писал(а):Если будущие игровой индустрии-это F2P,то я брошу игры

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"