Шинжи Миками (создатель Resident Evil и DMC) назвал Skyrim фантастической игрой. В Японии игра кстати получила 40/40 от Фамитсу. Реально лучше Обливиона?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шинжи Миками (создатель Resident Evil и DMC) назвал Skyrim фантастической игрой. В Японии игра кстати получила 40/40 от Фамитсу. Реально лучше Обливиона?
Не во всем.EStark писал(а):Игра, конечно, не шедевр, но куда лучше Обливиона. Лично мне доставила, в первую очередь, пейзажами.

В первую очередь разочаровывает анимация ( Ну 2011 год , ну серьёзно же уже бесит такая кривизна )

Во вторую подземелья. Они стали полностью кишкообразными коридорами , в которых нельзя заблудиться.

НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ !!!!

Диллема выбора между Янордами и Римом не стоит вообще. И те и другие полные мудаки.

После этого http://www.youtube.com/watch?v=DGIgXeGC6Dg тебе сразу хочется это в игру. Но там этого нет.

Вообще я считаю , что Драгонс Догма лучше , хоть и имеет значительные минусы.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Обливион был ближе к истокам серии.Dim4ik писал(а):Хуже Морровинда и Готик, но на нее не хочется забивать, как на Обблевон

Последний раз редактировалось Cleaner 28 июн 2012, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
- Persona212
- нуб или бот
- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
По мне так обливион лучше - квесты были поинтереснее... Хотя может это связано с тем, что морровинд прошел мимо меня, а играть я начал сразу с облы и сравнивать было с не с кем
Вообще, что Обла, что Скайрим доставляют своим антуражем - лето и зима, соответственно.

будто он мог сказать что-то другое работая на беседку
в игре поганая устаревшая механика, но в целом игра ок

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
- Награды: 3

Мне кажется, или названия тем больше не режуться? 

Барабаны, дудки, флажки..

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Вот только наоборот, механика интересна (крики, пальба разной магией из обеих рук) но игра уг. Сюжет бред, згодится для диснеевского мультика. Пейзажи унылы, но в горах и вправду красиво(единственый плюс игры). Подземелья, как сказали ранее, представляют собой кишку. В диалогах время теперь течет, из-за чего случается много казусов, а сами диалоги унылые до безобразия (в mass effect намного лучше). Всю историю TES, разрабы передают в книгах, и очень редко в диалогах. Нет интересных персонажей(о которых бы захотелось почитать в википедии) , одни брёвна. Ещё всё слишком просто. Вот хп, вот мп. Нет допустим как в фоллауте системы повреждения конечностей. Всё просто и примитивно. А так же кривущая анимация и наитупейший ии некуда со времён обливиона не делись.Roman писал(а):будто он мог сказать что-то другое работая на беседкув игре поганая устаревшая механика, но в целом игра ок
Вообщем только для фанатов серии.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов
- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8

- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Biggie_ писал(а):Говно.

Прямо, открыто и кратко

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Готикодураки и морровиндодети уже заебали. Skyrim>Oblivion>Morrowind>говно>моча>Gothic 3>Gothic 1>Gothic 2Dim4ik писал(а):Хуже Морровинда и Готик, но на нее не хочется забивать, как на Обблевон

Deal with it
- Fatboy Sly
- MadМолчун
- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
А мне обливион больше понравился 

- antifanboy
- Ветеран холиворов
- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 45 раз
- Награды: 7

Скайрим лучше Обливиона - это факт, но хуже Моровинда.