Владельцы PS3 с большим удовольствием покупают контент из своего онлайн сервиса, чем владельцы Xbox360. PSN лучший и самый удобный онлайн сервис
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Владельцы PS3 с большим удовольствием покупают контент из своего онлайн сервиса, чем владельцы Xbox360. PSN лучший и самый удобный онлайн сервис
17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через XboxLive
17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через XboxLive
Последний раз редактировалось Barrayar 28 июн 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Как замеряли удовольствие? 

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

очередной новость бараяра в стиле Сони-вин, 0 аргументов, все соснули

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

Эпик вин 

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Мне удобнее в лайве, потому что там я в любом регионе могу заплатить через пейпал за пару секунд и начать скачивать контент, а в псн оплата длится дольше, да еще и в британском сторе я не смогу оплатить русской кредиткой, не говоря уже о том, что пейпала нету. А еще ебанутый регионлок на длс у сони 

17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?

думаю ты сам посчитаешь удовольствие

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

чё там покупать? уебищные сони-аватарки? 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

потому что на боксе играют в игры, а на пс3 кроме как смотреть кинцо делать нехуйBarrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?![]()

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Да, пробовалmadfanboy писал(а):Пробовал?да еще и в британском сторе я не смогу оплатить русской кредиткой

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Я написал на ДЛС, я купил анч3 американскую версию, а длц из русского стора не будут работать, а оплатить американский стор официально я не могу. Приходится окольными путями покупать карты оплаты. УдобствоBarrayar писал(а):нихуя ты только что соснулThe RaDaMaNt писал(а):А еще ебанутый регионлок на длс у сонина иксбоксе как раз таки игры из разных регионов и не запустятся
![]()
![]()

А как же Гран Туризмо?Готичный Тролль писал(а):потому что на боксе играют в игры, а на пс3 кроме как смотреть кинцо делать нехуйBarrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?![]()

- The RaDaMaNt
- Профиль и ЛС:

Правда пробовал. В любом сторе можно платить только кредитками страны стора.madfanboy писал(а):Ай не пиздиThe RaDaMaNt писал(а):Да, пробовалmadfanboy писал(а):Пробовал?да еще и в британском сторе я не смогу оплатить русской кредиткой

...а тем временем, нормальные люди покупают фильмы и музыку на дискахBarrayar писал(а):17% всех пользователей PS3 покупают фильмы, музыку и прочее через PSN, и только 11% ящурят покупают фильмы и музыку через иксбокс лайвThe RaDaMaNt писал(а):Как замеряли удовольствие?![]()

Целых 6% разницы

Хотя, с другой стороны, это около 3,5миллионов юзеров