PS3-версия Quantum Theory занимает кучу места на жестком дис
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Who cares?!
Даже за дарм мне не нужна ето игра!
Даже за дарм мне не нужна ето игра!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ухаха, очередной ящерский бред. НА хбоксе абсолютно все игры требуют полной установки на диск. Иначе на нем играть невозможно от шума привода и долгих загрузок.
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
И хулё, сирена занимает 6.5 гиг (установка на HDD, на BD около 15 гиг)... мне не мешает...
Просто ящерки завидуют, им не видеть детализированных текстур и заставок на движке, ибо они ограничены 8 гигами, либо вынуждены менять диски ))) ахахахаха, как во времена 1-ой соньки... "snake, change the disc to number two )))"
И ещё злорадствуют, что не могут себе позволить купить ёбаный фирмовый винч от мелкософта, ибо для школоты он непомерно дорог )))))
Просто ящерки завидуют, им не видеть детализированных текстур и заставок на движке, ибо они ограничены 8 гигами, либо вынуждены менять диски ))) ахахахаха, как во времена 1-ой соньки... "snake, change the disc to number two )))"
И ещё злорадствуют, что не могут себе позволить купить ёбаный фирмовый винч от мелкософта, ибо для школоты он непомерно дорог )))))
Последний раз редактировалось s_ninja 30 сен 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
ну неужели тебе не залаживает уши, когда ты играешь в ЛЮБУЮ игру без установки на жесткий? И не надо говорить, что у моего бокса просто был старый привод или пиратка. Сразу после покупки решил поиграть в фейбл 2 лиц, ЧУТЬ УШИ НЕ ВЗОРВАЛИСЬ, так привод шумелочередной сонибойский бред

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
Очередной ясчерский высер про посредственную игру (даже мягко сказано), на которую даже болванку жалко.
У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
Перечисли мне игры в которых установка обязательнаRAM1S писал(а):угу, она там как доп опция для быстрой загрузки игр.на иксбавксе установка не обязательная
а на пс3 установка обязательна, и про ускорение загрузки ни слова

У меня ни одна игра установки не требует, даже больше, только в одной есть опция установки.
эксбавкс как всегда слился. этой новостью ящеры доказали что их консоль не тянет даже 5-гиговую установку контента на хард.
Последний раз редактировалось NGA_NGA 30 сен 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"