EA обрезает свои игры из-за общественного мнения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
- Рега: 18 сен 2010, 09:08
Когда я делал предзаказ — разработчики обещали, что можно будет играть за талибов
Верните мне деньги!

Верните мне деньги!

Последний раз редактировалось Nirvana 01 окт 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Я в стиме сделал предзаказ.Programmer писал(а):обычно в нормальных интернет-магазинах деньги за предзаказ снимают только, когда тебе уже отправляют игрушкуВерните мне деньги!просто отмени предзаказ и все.
Вообще, это шутка была. Игру всё равно очень жду.
Make love, not war!
- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
Кричащие АЛАХ-АДБАРProgrammer писал(а):заросшие-мужики-завернутые-в-непонятную-одежду-взрывающие-себяЗавтра талибы возмутятся, что их по-другому обозвали

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
ЗМЗВНОВС Круто и запомнить легкоAlien писал(а):Сокращенно ЗМЗВНОВСProgrammer писал(а):заросшие-мужики-завернутые-в-непонятную-одежду-взрывающие-себяЗавтра талибы возмутятся, что их по-другому обозвали

- Sony EPIC WIN
- нуб или бот
Чёрный пеар, хулеVopric писал(а):Переименовали, и тупая американская общественность довольна, а чурбаны замотанные в тряпки(талибы) в мульте как убивали, так и будут убивать бравых американских солдат, и чего они добились? бесплатное рекламы для ЕА?

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.