Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Trailer в HD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2

- kacherishka
- MadМолчун
- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Первые две кстати были хорошо оценены критиками 
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
О, так оно по почти последним вышедшим главам манги.. Чтож, спирачу на бокс

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
О, так оно по почти последним вышедшим главам манги.. Чтож, спирачу на бокс

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Вернули бои из первой. Надеюсь и деревню вернут, а не тупейший квест оставят.
Хотя как файтинг с каждой части улучшается.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kacherishka
- MadМолчун
Я не в одну не играл. Опиши плз, как оно?Dimok-chan писал(а):Вернули бои из первой. Надеюсь и деревню вернут, а не тупейший квест оставят.
- Dimok-chan

Бой с лисом круто сделали.
НА пс3 уже хорошая коллекция по знаменитым аниме набралась.
Тут и Наруты и Ван пис, хак, ну и слабенький блич вариорс.
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 25 секунд:
Файтинг мод или сюжетки?kacherishka писал(а):Я не в одну не играл. Опиши плз, как оно?Dimok-chan писал(а):Вернули бои из первой. Надеюсь и деревню вернут, а не тупейший квест оставят.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kacherishka
- MadМолчун
И то и другое. Там сюжетка подается как точно аниме, только с компьютерной графикой и целшедингом или ещё каких деталей добавляют?Dimok-chan писал(а):Бой с лисом круто сделали.
Добавлено спустя 25 секунд:Файтинг мод или сюжетки?kacherishka писал(а):Я не в одну не играл. Опиши плз, как оно?Dimok-chan писал(а):Вернули бои из первой. Надеюсь и деревню вернут, а не тупейший квест оставят.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про эту. Играл в The Broken Bond у друга, очень даже хорошо скажу я.NanoGOD писал(а):ты про Naruto: Rise of a Ninja и Naruto: The Broken Bond?Первые две кстати были хорошо оценены критиками![]()
![]()

- Dimok-chan

В этих частях один плюс.NanoGOD писал(а):ты про Naruto: Rise of a Ninja и Naruto: The Broken Bond?Первые две кстати были хорошо оценены критиками![]()
![]()
Это реальный экшн. Хоть и плохой. Да и бои сделаны дешево.

Этож надо просто создать персов и просто раздать им удары.
Тот же Киба (который должен быть с щенком) дерется один.
Или Гаара тупо дерется как обычный ниндзя. А должен драться песком.
Или его брат, который кукольщик. ...
Так можно долго продолжать.
Да и график в них херня. А вот в первом шторме реально как в аниме. По деревне клево бегать и миссии выполнять.

я играл в Rise of a Ninja, классный там опенворлд, к тому он же тогда был настоящим файтингом, хотя там мало бойцов было, а нинзя шторм сделал из серии какой-то странный феномен без опенворлдаПро эту. Играл в The Broken Bond у друга, очень даже хорошо скажу я.

GamerTag:
- kacherishka
- MadМолчун
Уйди тогда отсюдаzibada писал(а):Анимешная хуита

Жаль только, что все что ты написал - гнусная ложьЭто реальный экшн. Хоть и плохой. Да и бои сделаны дешево.
Этож надо просто создать персов и просто раздать им удары.
Тот же Киба (который должен быть с щенком) дерется один.
Или Гаара тупо дерется как обычный ниндзя. А должен драться песком.
Или его брат, который кукольщик. ...
Так можно долго продолжать.

кроме первого предложения
Последний раз редактировалось NanoGOD 04 июл 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Нинзя шторм как файтинг лучшая игра по нарутеNanoGOD писал(а):я играл в Rise of a Ninja, классный там опенворлд, к тому он же тогда был настоящим файтингом, хотя там мало бойцов было, а нинзя шторм сделал из серии какой-то странный феномен без опенворлдаПро эту. Играл в The Broken Bond у друга, очень даже хорошо скажу я.

Ну так там только файтинг, хулеsergeytr писал(а):Нинзя шторм как файтинг лучшая игра по нарутеNanoGOD писал(а):я играл в Rise of a Ninja, классный там опенворлд, к тому он же тогда был настоящим файтингом, хотя там мало бойцов было, а нинзя шторм сделал из серии какой-то странный феномен без опенворлдаПро эту. Играл в The Broken Bond у друга, очень даже хорошо скажу я.

GamerTag:
- Dimok-chan

kacherishka, Графика почти как в аниме. Это можно на ютабе посмотреть.
В первой части была деревня(т.е. маленький сенд бокс) в которой были миссии небольшие миссии.
Бои с боссами почти как в этом ролике.
Ну а сам файтинг сочетает в ближний и дальний бой. Типа рукопашный бой, захваты, броски, бросание сюрикенов и кинжалов. + ниндзютцу и юльтимейтниндзюцу. Если смотрел аниме то поймешь. Все персонажи имеют стиль боя как в аниме.
Помню в первую с другом гонял, так прыгали и в воздухе дрались.
Даже выше деревьев поднимались.
Во второй сюжека тика жрпг с перерывами на файтинг. Мне не очень, продал и даже не прошел.
Хотя файт мод улучшался, да и персов больше.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да и файтингом это не назвать. Я уже говорил на эту тему.
В первой части была деревня(т.е. маленький сенд бокс) в которой были миссии небольшие миссии.
Бои с боссами почти как в этом ролике.
Ну а сам файтинг сочетает в ближний и дальний бой. Типа рукопашный бой, захваты, броски, бросание сюрикенов и кинжалов. + ниндзютцу и юльтимейтниндзюцу. Если смотрел аниме то поймешь. Все персонажи имеют стиль боя как в аниме.
Помню в первую с другом гонял, так прыгали и в воздухе дрались.

Во второй сюжека тика жрпг с перерывами на файтинг. Мне не очень, продал и даже не прошел.
Хотя файт мод улучшался, да и персов больше.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну что ты несешь? Какой опенворлд там?NanoGOD писал(а):я играл в Rise of a Ninja, классный там опенворлд, к тому он же тогда был настоящим файтингом, хотя там мало бойцов было, а нинзя шторм сделал из серии какой-то странный феномен без опенворлдаПро эту. Играл в The Broken Bond у друга, очень даже хорошо скажу я.

- Dimok-chan

В который раз убеждаюсь, что ящеры готовы защищать любое уг, лишь бы это было экзом х360.NanoGOD писал(а):хорошийНу что ты несешь? Какой опенворлд там?

Ты защищаешь шторм, который экз для плойки, но я же к тебе не придираюсьDimok-chan писал(а):В который раз убеждаюсь, что ящеры готовы защищать любое уг, лишь бы это было экзом х360.NanoGOD писал(а):хорошийНу что ты несешь? Какой опенворлд там?

GamerTag: