За что все хвалят сюжет, я нихуя непонимат, что там случилось, почему там штурмовик такой, откуда молодой комрад, откуда галлюны, что уокер хотел, что он вообще делал, куда адамс пропал, что за хуйня?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Просто стреляй и невыебывайся.где мой ник!? писал(а):ЧТО ЗА ХУЙНЯ?![]()
За что все хвалят сюжет, я нихуя непонимат, что там случилось, почему там штурмовик такой, откуда молодой комрад, откуда галлюны, что уокер хотел, что он вообще делал, куда адамс пропал, что за хуйня?нет, ну что за хуйня, а?
Объясните мне
я беливил что выйдет отличная игра, теперь она вышла и даже качать не стал, вообщем пекарастам сойдетZloySanta писал(а):тупой шутарок.
сонибоям, они то в код то в батлу гоняют, хало и гирей-то НЕТУsosnystation3 писал(а):я беливил что выйдет отличная игра, теперь она вышла и даже качать не стал, вообщем пекарастам сойдетZloySanta писал(а):тупой шутарок.
Я не сонибой.Готичный Тролль писал(а):сонибоям, они то в код то в батлу гоняют, хало и гирей-то НЕТУsosnystation3 писал(а):я беливил что выйдет отличная игра, теперь она вышла и даже качать не стал, вообщем пекарастам сойдетZloySanta писал(а):тупой шутарок.![]()
![]()