Tales of The Abyss сравнение PS2 и 3DS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купленная Нинтендой Фамитсу показала сравнение графики в Tales of The Abyss между PS2 и 3DS. Как обычно на PS2 скриншоты почему-то мутные и в заниженном разрешении (даже вес скриншотов ниже чем на 3DS). Хотя даже на них виден значительно больший радиус обзора PS2 версии.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
го бикам а хьюман, петяPeter the pig писал(а):"Купленная Нинтендой Фамитсу" лолщито? Го гет а браин, федя.

Имееш что-то возразить конкретное?

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

Вот за что я люблю новости с TGS и от японского шлако-игро-прома в целом: Выходит "Тояма токанава!" Переиздание "Комуто херовато" в HD! Новая игра от создателей "Харакири 12".
Да всем насрать!! Серьезно, кто ни будь вообще играет в эти кучи собачьего дерьма с названиями для абсолютнох дегенератов, за пределами Японии?!
Да всем насрать!! Серьезно, кто ни будь вообще играет в эти кучи собачьего дерьма с названиями для абсолютнох дегенератов, за пределами Японии?!
Друзья похожи на деревья, падают, после нескольких ударов топором (с)
То есть ты не любишь японскую игровыставку за то, что там анонсируют японские игры?Вот за что я люблю новости с TGS и от японского шлако-игро-прома в целом: Выходит "Тояма токанава!" Переиздание "Комуто херовато" в HD! Новая игра от создателей "Харакири 12".

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

не верю!Уж очень субъективное сравнение.
- Peter the pig
- нуб или бот
А что, неплохо выглядит. 

тогда почему она именно её играм ставит максимальный балл чаще всего? вот взять к примеру унылый монстер хантер на вии или драгон квест DS который хуже 8-мой части во всём, в чём только можно. или новых покимонов.Пруфпикс купленности фамицу нинтендой ор гтфо.
и этого, графика в ToA на PS2 в разы хуже FF10/12/DQ8 итп.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

3ДС потянула графику 10 летней давности?
- Peter the pig
- нуб или бот
Потому что рецензеры посчитали её игры более достоными высоких оценок.truth1one писал(а):тогда почему она именно её играм ставит максимальный балл чаще всего?Пруфпикс купленности фамицу нинтендой ор гтфо.
Я всё ещё жду пруфов.
Блин меня заглючило, прочитал PS2 как PSP2
По поводу графики 10 летней давности, то на простой PSP (шести летней давности) графика почти как на PS2. Тоже мне нашли чем удивить.

По поводу графики 10 летней давности, то на простой PSP (шести летней давности) графика почти как на PS2. Тоже мне нашли чем удивить.
Лучше дождаться PSP2. А это... ну добились они графики лучше, чем в далеко не самой красивой игре с PS2. Да если бы они захотели переиздать это для PS2 сейчас, они бы точно так же могли подтянуть картинку.
- Peter the pig
- нуб или бот
Можешь мне объяснить, чем Драгон Квест 9 лучше 8, чтобы получить более высокую оценку. Жду.Потому что рецензеры посчитали её игры более достоными высоких оценок.
- Peter the pig
- нуб или бот
Что мешает сделать картрик с большим объёмом? На дс вон были с 128 максимиум долго, потом вышел ash с 256 и уже есть десяток игр с таким, На 3дс пока игры не будут весеть больше 2ух гб (это уже больше пспшных), но это только пока.Programmer писал(а):ну карты памяти могут превосходить объемом памяти картридж
В сортах говна не разбираюсьtruth1one писал(а): Можешь мне объяснить, чем Драгон Квест 9 лучше 8, чтобы получить более высокую оценку. Жду.