В ИГРЕ 255 минут кинца
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А я обычно вообще не покупаю говно(и зачастую не качаю даже). Изредка стяну трешачок какой с рутрекера. Ну и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится вороватьTheTinkino писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Была бы нормальная игра - я бы и за 2300 на консоль бы купил без проблем. Но сомнительные проекты я не покупаю, так что такое я пиратить буду.
Я бы Готики купил бы в Стиме, но деньги от продаж идут не к Пираньям, а к Джовуду, так что нахер, а так бы купил чисто в коллекцию, но после того, что они сделали с Готикой я им копейки не отдаму и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится воровать
А я чет не подумал даже, что Джовуду бабло пойдет. Смотрю - Gothic Pack (все части, даже дерьмовая 4я, но вообще насрать на ее наличие) - 199 р. Shut up and take my money,TheTinkino писал(а):Я бы Готики купил бы в Стиме, но деньги от продаж идут не к Пираньям, а к Джовуду, так что нахер, а так бы купил чисто в коллекцию, но после того, что они сделали с Готикой я им копейки не отдаму и олдовых шедевров в стиме почти нету, приходится воровать
Именно им. В качестве издателя указаны Nordic Games, но как раз они и купили Джовуд, так что им я свои деньги уж точно не отдам.А я чет не подумал даже, что Джовуду бабло пойдет.
Первый Ризен отличный, хотя и явное самокопирование. Тот же Харбор Таун мне очень сильно напоминал Хоринис из Готики 2, за что я Ризену абсолютно все прощаю.К слову взял не так давно еще первый ризен, на распродаже надеюсь будет и второй. Но если не будет, то все равно возьму, давно в игори от пираний не играл
Вот ублюдки, наварились на моей любви к серииИменно им. В качестве издателя указаны Nordic Games, но как раз они и купили Джовуд, так что им я свои деньги уж точно не отдам.
На неделе залипну в первый ризен, убедилПервый Ризен отличный, хотя и явное самокопирование. Тот же Харбор Таун мне очень сильно напоминал Хоринис из Готики 2, за что я Ризену абсолютно все прощаю.
А вот вторая часть просто говно. Худшая игра Пираний. Если прошлые их игры я прошел по несколько раз, то Ризен 2 я даже 1 раз не осилил.
Я 3 раза прошел.На неделе залипну в первый ризен, убедил
Ну это мое мнение. Может тебе и понравится. Кому-то нравится, а кому-то нет. Так что поиграй тоже.Блин, а мне 2й нравился по превьюшкам, я в него беливил даже, обидно