Sucker Punch уже хотят inFamous 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Хотя вторая часть ещё даже не вышла, разработчики хотят сделать и тритию игру серии. Понятное дело, что решение зависит от Sony и учитывая крепкий узы между SCE и Sucker Punch – ресурсы на ещё один инФамоус они получат на 100%.Прочесть
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
ой пиздиш как дышишPeter the pig писал(а):"полная нелинейность и 10 концовок?" Наивный чукотский мальчик, пусть они хотя бы вторую до 720п докрутят, да так чтобы оно не лагало ежесекундно до 5 фпс как первая, которую я заебался с такими лагами проходить.

Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

ахаха, бля это полный пиздец...Peter the pig писал(а):"полная нелинейность и 10 концовок?" Наивный чукотский мальчик, пусть они хотя бы вторую до 720п докрутят, да так чтобы оно не лагало ежесекундно до 5 фпс как первая, которую я заебался с такими лагами проходить.

Явно с головой непорядок...ударился очень сильно...

skype - fear013

у кого что болит, тот о том и говорит"полная нелинейность и 10 концовок?" Наивный чукотский мальчик, пусть они хотя бы вторую до 720п докрутят, да так чтобы оно не лагало ежесекундно до 5 фпс как первая, которую я заебался с такими лагами проходить.
свинка просто переиграла в гало рич

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 697 раз
- Награды: 3

Эм...Хотя вторая часть ещё даже не вышла, разработчики хотят сделать и тритию игру серии. Понятное дело, что решение зависит от Sony и учитывая крепкий узы между SCE и Sucker Punch – ресурсы на ещё один инФамоус они получат на 100%.Прочесть
В интервью Eurogamer один из основателей компании Sucker Punch Брюс Оберг (Bruce Oberg) заявил, что если Sony предложит им заняться созданием inFamous 3 после релиза сиквела, они хорошо обдумают это предложение, взвесив все за и против.
Интеллектуальная собственность inFamous принадлежит Sony, и Оберг считает, что это очень небольшая плата за возможность создавать именно те игры, которые хотят делать разработчики из Sucker Punch.
На вопрос о том, стоит ли поклонникам серии ждать inFamous 3, был дан такой ответ: «Мы будем обдумывать этот момент очень и очень серьезно».
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=15685
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Главное - взвесить всё и определиться с дальнейшим направлением серии, всё верно. Будь майкрософт издателем мы бы через 6-7 месяцев после выхода инф2 играли бы в инф:одст в 600п и 0хАА 

Мне все-таки кажется, что следующим тайтлом будет новый Слай. Поясняю: выходу GoW3 предшествовал Collection. Перед выходом Last Guardian будет коллекшен от Tean Ico. На носу Sly Collection ну и + хинты в Инфеймосе. Делаем выводы.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди