Tony Hawk’s Pro Skater HD выйдет на РС 18 июля.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот это отлично. В свое время очень много играл во вторую часть и в третью и т.д.
А вот в первую не играл, по причини отсутствия оной на ПК. Да к тому же, в июле ничего стоящего не выходит 
З.Ы. Так а где пруф? Может я рано радоваться начал.

Последний раз редактировалось Lint 12 июл 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Doctor Net
- нуб или бот
- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Jack, идеально, если сяду соревноваться на клаве то меня ни одна консолешлюха ни на одном геймпаде даже попытаться уделать не сможет ибо сразу же будет слита теми пируетами, что я выпишу

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Без сплитскрина нахуй не надо.
Они идиоты тупые его вырезали.
Они идиоты тупые его вырезали.

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сейчас, когда есть серия Skate, играть в Тони Хавка очень затруднительноLint писал(а):Вот это отлично. В свое время очень много играл во вторую часть и в третью и т.д.А вот в первую не играл, по причини отсутствия оной на ПК. Да к тому же, в июле ничего стоящего не выходит

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

школоло.Bayonetta писал(а):После Skate в это играть невозможно, но пекарям будет норм![]()
Помню неплохо играл в Underground 2 на клаве, но в AW управление поменяли и я так и не научился играть.
Задрачивал в тх2-4, андеграунд с другом в споитскрине на пк.
Играл хорошо.

В тх проект 8 на пс3 пока полноценно не научился.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

на клавиатуре захуярю 
а скейт параша што пиздец, а не игра. Дропнул сразу

а скейт параша што пиздец, а не игра. Дропнул сразу
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 12 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Зачем от ХэБОКС? Я спокойно играю на ПК с джоем от PS3BotPekara писал(а):Пора покупать контроллер xbox 360![]()
Или можно первый psp как геймпад юзать.

Ну это спорный вопрос. Ибо сам ни когда не играл в серию Skate.Дuпломат писал(а): Сейчас, когда есть серия Skate, играть в Тони Хавка очень затруднительно
- Marston-John
- Classic Club Gamer
- Рега: 09 май 2011, 12:39
Но кнопки в играх не меняются на плоечные

Последний раз редактировалось Marston-John 13 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.