Wii контроллер для одиноких геймеров http://www.escapistmagazine.com/news/view/103155-Wii-Remote-Finally-Modded-Into-a-Vibrating-Sex-Toy
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

вот она, истинная сущность мариобоев 

Я вот не понимаю... На хуя это нужно? Я не знаю каким надо быть лошарой, чтобы пиздень не найти и на кукан не посадить, да купить эту поебень... Ну найди ты какую ни будь прыщавую, вонючую и толстенную монду, у которой чешется (если уж не в терпеж) и еби сколько влезет до потери пульса!
Значит пользовательская база Nintendo подала толчок на эту хуету...
Значит пользовательская база Nintendo подала толчок на эту хуету...

Последний раз редактировалось askull 13 июл 2012, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
BotPekara писал(а):
Последний раз редактировалось askull 13 июл 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

А еще что-то про мув кукарекали 

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- chronocross
- Графоман
- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5

тебе должно понравитсяFemshep писал(а):
В троллтаверну эту тему...А Dendy 85года(NES)всё равно лучше в плане игр ,чем ПК

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов