Хана jailbreak: Medal of Honor требует 3.42 прошивки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Первый звоночек всем пиратам, использующим Jailbreak для PS3. Согласно пользователю "linex7" с форума PSX-Scene PS3-версия Medal of Honor требует прошивки 3.42. Эта прошивка закрывает все дыры в защите PS3 и использование PSJailbreak.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 07 окт 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ожидаемо, наивно было предпологать что Сони оставит это просто так. Хак PS3 пока самый бестолковый Хак консоли который я токо видел.
Nirvana, нет! на jailbreak вообще только сингл, потому как для выхода в PSN требуется прошивка 3.50
MoH первая игра в которой не пашет замена в SFO-файле требований к прошивке, она тупа не запускается на прошах ниже 3.42, как я понимаю на всех новых играх будет тоже самое
MoH первая игра в которой не пашет замена в SFO-файле требований к прошивке, она тупа не запускается на прошах ниже 3.42, как я понимаю на всех новых играх будет тоже самое
Nirvana, Это как в стиме я запускаю мв 2 мультиплеер а он мне пишет войдите в стим закрываю игру, запускаю заново терь вобще не грузиться и стим пишет войдите в стим 

Последний раз редактировалось .brain 07 окт 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

да и PSP 2000(на мат.плате выше TA-088v3)-3000 тоже если прошивка выше 5.03 не прошиваются даже на виртуальную, а уже есть 6.2Lakor писал(а):.brain, сомневаюсь, что научатся. Все-таки PS3 не PSP. Да и PSP GO так и не взломали.

Итак, предстоящий выход главного систем-селлера GT5 уже чувствуется. Взлом закрыли, теперь, чтобы поиграть в грядущий хит (а хотят наверняка и те нищеброды, кто уломал маму купил плойку в связи со взломом) надо будет его покупать...Ловко и умно.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Bkmz, Я думаю не к лету, а уже в самое ближайшее время, максимум еще до конца этого что нибудь пиратам перепадет, а в 2011 уже фиг. Главное что бы GT5 вышел с такой защитой, вот тогда пираты будут реально грызть ногти.
s_cream_y, Lakor,
гуглите
HBL is currently the ONLY way to play homebrew games on any PSP that has a firmware 5.50, 5.51, 5.55, 5.70, 6.00, 6.10, 6.20, 6.30, and 6.31, including on the PSP Go
http://wololo.net/wagic/hbl/
гуглите
HBL is currently the ONLY way to play homebrew games on any PSP that has a firmware 5.50, 5.51, 5.55, 5.70, 6.00, 6.10, 6.20, 6.30, and 6.31, including on the PSP Go
http://wololo.net/wagic/hbl/
И что?tohdom писал(а):гуглите

Последний раз редактировалось SpykeSIK 07 окт 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, +1
медаль за отвагу не колышет, ибо шутер и на пк будет. Игры по которым я буду горевать если их не пропатчат - еще далеки от релиза, Last Guardian и FF13 versus.
Ну или если какая-то мультиплатформа выйдет на ПК корявой, но такое редко уже случается.
Не согласен насчет бестолковости хака. Бестолково это если требуется жечь болванки и насиловать приводы, чего я уже лет 7 не делаю. На ps3 элитно закачиваются игры прямо с жесткого диска, столько сколько доступно места. что может быть удобнее?
медаль за отвагу не колышет, ибо шутер и на пк будет. Игры по которым я буду горевать если их не пропатчат - еще далеки от релиза, Last Guardian и FF13 versus.
Ну или если какая-то мультиплатформа выйдет на ПК корявой, но такое редко уже случается.
Не согласен насчет бестолковости хака. Бестолково это если требуется жечь болванки и насиловать приводы, чего я уже лет 7 не делаю. На ps3 элитно закачиваются игры прямо с жесткого диска, столько сколько доступно места. что может быть удобнее?
SpykeSIK, опс. сорри, я особо не интересовался насколько это работоспособно, у меня нормальная слим-2000.