EPIC FAIL GOW3 или SONY снова врет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пожалуй, никто, кроме самых убогих сонибоев, не верил что в God Of War 3 нет ни одного ролика, не смотря на клятвы разработчиков. Любой адекватный человек понимал что привету из прошлого PlayStation 3 такая картинка просто не по зубам, мощности у CELL просто не хватит обработать даже такую среднюю графику, ведь он даже траву не тянет!Прочесть
Хаха. Бежняжечка заторакс только благодаря пиратам познакомился с GoW 3. И единственное, к чему смог придраться - к тому, что ролике на движке игры записали в видеофайлы. Лол. 

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Лично мне плевать что там ингейм, что ни ингейм. Я играю в игры, а не в видео ролики.
К тому же графика там и так красивая, а ролики сделали, скорее всего, чтобы исключить подгрузки. Да и сделано это видео на движке.
Заротракс опять слился
К тому же графика там и так красивая, а ролики сделали, скорее всего, чтобы исключить подгрузки. Да и сделано это видео на движке.
Заротракс опять слился

Последний раз редактировалось Nirvana 08 окт 2010, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Сначала я даже испугался,но увидев автора,только посмеялся
Кстати,что там по поводу анча2? Кто-то говорил,что там ролики,почему пираты все еще не проверили?
А так,ин-гейм графа гов3 уделывает любую CG на иксбоксе

п.с. да и заторакс - жырный тролль,инфа 93%
http://infametr.ru/infa/3687654
п.с.с

Кстати,что там по поводу анча2? Кто-то говорил,что там ролики,почему пираты все еще не проверили?
А так,ин-гейм графа гов3 уделывает любую CG на иксбоксе

п.с. да и заторакс - жырный тролль,инфа 93%

п.с.с
Последний раз редактировалось Spirit-ford 08 окт 2010, 02:51, всего редактировалось 3 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Знал одного парня, который пол дня катался на ручнике... У заторакса именно тот случай
То что это именно видео, а не риалтайм было понятно с самого начала т.к. нет экранов загрузки между уровнями. Ролики в ГоВ3 сделаны на движке. Разницы в качестве графики между роликом и ингеймом нет вообще.

То что это именно видео, а не риалтайм было понятно с самого начала т.к. нет экранов загрузки между уровнями. Ролики в ГоВ3 сделаны на движке. Разницы в качестве графики между роликом и ингеймом нет вообще.
Последний раз редактировалось liar 08 окт 2010, 03:17, всего редактировалось 1 раз.
В боге есть ролики ну их там мало.
И их сразу видно.Смерть кроноса например.
Пример это не из ролика.

А его смерть это ролик.
А вот чистый Геймплей

И их сразу видно.Смерть кроноса например.
Пример это не из ролика.

А его смерть это ролик.
А вот чистый Геймплей

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Вау! Чтобы уменьшить загрузки Сони додумались использовать все возможности BR и записать ролики на движке! Какие подонки!
Ну как же може быть на столько ящером?
Это уже что-то на генном уровне.
А чтобы понять, что разницы в этих "роликах" и ингейме нет, надо:
-Как минимум запустить игру (хотябу на приставке у друга), автор этого явно не делал
-покрутить камеру (поприблежать), чтобы понять, что модельки персонажей и окружение теже
-снять зеленые очки и посмотреть еще раз, чтобы окончательно понять, что разницы нет
Ну как же може быть на столько ящером?

А чтобы понять, что разницы в этих "роликах" и ингейме нет, надо:
-Как минимум запустить игру (хотябу на приставке у друга), автор этого явно не делал
-покрутить камеру (поприблежать), чтобы понять, что модельки персонажей и окружение теже
-снять зеленые очки и посмотреть еще раз, чтобы окончательно понять, что разницы нет
Есть мнение, что Z - клон кого-то из сонибоев, призванный внести сумятицу в стан ящеров, являясь прямым и очевидным доказательством повального ФГМ в их пресмыкающихся (во всех смыслах) перед M$ рядах. Других объяснений этому "феномену" нет, официально.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

CG ролики? Ухахаха что за упоротый упорок написал эту чушь? Он что совсем упоролся!
Ааа так это же упоракс, тогда все ясно! 

Мдя, автор уже не знает, как, в виду тотального ноугамез на боксе побрызгать желчью в успешную консоль от Сони. Что же дальше? Новость о том что то мыло низкого разрешения, что творится в ФФ13 в промежутках между геймплеем на боксе (в отличие от видео высокой четкости на плойке) это ингейм? 

Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

All, разуйте глаза.
Я прошел GoW3 и где там продолжается ингейм а где начинается ролик всегда видно и заметно невооруженным глазом. Вся структура этой прекрасной игры построена так, что когда камера наезжает на ГГ и берёт крупные планы, а также когда показывается какое-либо масштабное событие - это ролик, плавно подменяющий игру, потом игра плавно подменяет ролик, и продолжаем.
Вывод номер один: Если ВЫ этого не замечаете я не знаю насколько нужно быть упоротым.
Проверяйте зрение или лечитесь от ФГМ.
Я, когда показывал GoW3 друзьям, как самую красивую (да мне просто больше всех она нравится на Ps3) игру с плойки, часто говорил: смотрите какая красота, надеясь что никто не заметит что геймплэй сменился роликом. Но нет, все сразу говорили, что ролик начался. А это не искушенные люди. Которые пикселы на МФБ не считают.
Вывод номер два: когда Zatorax (респект тебе, сообщник!) затрагивает баттхёрную тему для "Апельсина и его команды" и им нечего возразить, они начинают кричать что Zatorax неадекватен. Это по меньшей мере выглядит жалко, и если вы ищете таким образом снисхождения для себя или чего-то такого, то зря. Зелёная, серая и оранжевая стороны конфы смеются над вами.
Я прошел GoW3 и где там продолжается ингейм а где начинается ролик всегда видно и заметно невооруженным глазом. Вся структура этой прекрасной игры построена так, что когда камера наезжает на ГГ и берёт крупные планы, а также когда показывается какое-либо масштабное событие - это ролик, плавно подменяющий игру, потом игра плавно подменяет ролик, и продолжаем.
Вывод номер один: Если ВЫ этого не замечаете я не знаю насколько нужно быть упоротым.
Проверяйте зрение или лечитесь от ФГМ.
Я, когда показывал GoW3 друзьям, как самую красивую (да мне просто больше всех она нравится на Ps3) игру с плойки, часто говорил: смотрите какая красота, надеясь что никто не заметит что геймплэй сменился роликом. Но нет, все сразу говорили, что ролик начался. А это не искушенные люди. Которые пикселы на МФБ не считают.
Вывод номер два: когда Zatorax (респект тебе, сообщник!) затрагивает баттхёрную тему для "Апельсина и его команды" и им нечего возразить, они начинают кричать что Zatorax неадекватен. Это по меньшей мере выглядит жалко, и если вы ищете таким образом снисхождения для себя или чего-то такого, то зря. Зелёная, серая и оранжевая стороны конфы смеются над вами.

/лицоладонь.жэпэгэ: Сантамоники обещали, что не будет CG, а не того, что не будет роликов вообще, где вы вообще эту дурь берёте? Бруно Веласкез (Lead Animator, Sony Santa Monica) прямо сказал:DiТ писал(а):All, разуйте глаза.<...>
There is no CG cutscenes like the ones in previous GOW games. What you see in cinematics is what you get in-game, no difference.
В игре нет CG, как в предыдущих версиях GOW. То, что вы видите в роликах (ролики, ёпт - привет, Кэп!) - это то, что вы получаете и в игре, разницы нет.
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
То что диск забит роликами было понятно еще после завершения игры.
Но в этом плюс BluRay, если приставка слаба, чтобы тянуть что-то в риалтайме, можно сгрузить на ролики половину работы, + загружать игровую сцену пока играется ролик.
Но в этом плюс BluRay, если приставка слаба, чтобы тянуть что-то в риалтайме, можно сгрузить на ролики половину работы, + загружать игровую сцену пока играется ролик.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3