СПОЙЛЕР

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Разные игрыvendetta писал(а):Да, получше будет, чем всякие гейлоВыглядит охуенно, беру на старте
Вообще разные игры, наркоман. И сколько ты видел хороших зомби игр? Лефт 4 Дед и.. эммм... Да я вообще сразу никаких других зомби игр вспомнить не могуTetris писал(а):Сколько можно лепить клонов L4D, от этих зомби блевать уже охота
L4d шутан, это - хоррор.Сколько можно лепить клонов L4D, от этих зомби блевать уже охота
Day zВообще разные игры, наркоман. И сколько ты видел хороших зомби игр? Лефт 4 Дед и.. эммм... Да я вообще сразу никаких других зомби игр вспомнить не могу
Дей Зет кривой, а Дед Айленд параша, где нужно стальную трубу протереть долларами, что бы ее починитьBotPekara писал(а):L4d шутан, это - хоррор.Сколько можно лепить клонов L4D, от этих зомби блевать уже охота
Добавлено спустя 21 секунду:Day zВообще разные игры, наркоман. И сколько ты видел хороших зомби игр? Лефт 4 Дед и.. эммм... Да я вообще сразу никаких других зомби игр вспомнить не могу
![]()
dead island
По видео точь в точь л4д. Но только дело в том, что л4д - аркадная кооп пострелушка, а зомбию называть ну уж прям настоящим сурвайвл хоррором, но пока мы это не можем понять и оценить, пока не попробовали игру сами, или хотя бы не увидели крутых моментов с бегством от зомби и т.п., а так пока выглядит как л4д с меньшим кол-вом патронов и зомбиВообще разные игры, наркоман.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... cAV-M5H2fUvendetta писал(а):По видео точь в точь л4д. Но только дело в том, что л4д - аркадная кооп пострелушка, а зомбию называть ну уж прям настоящим сурвайвл хоррором, но пока мы это не можем понять и оценить, пока не попробовали игру сами, или хотя бы не увидели крутых моментов с бегством от зомби и т.п., а так пока выглядит как л4д с меньшим кол-вом патронов и зомбиВообще разные игры, наркоман.
дедлайт(хбла проект)И сколько ты видел хороших зомби игр?
Ну да, ну да. Масс эффект рпгL4d шутан, это - хоррор.
деад райзинг, деад айланд, дау Z, резиденты, и куча всякого треша названия которых я уже не помню, последние годы вообще помешательство какое-то пошло, даже ласт оф ас можно сказать тоже про зомби.я вообще сразу никаких других зомби игр вспомнить не могу
Лолшто. В л4д ты бежишь с 3мя друзьями через уровень уничтожая тучи зомби проходя небольшую миссию на час. Тут ты выживаешь, патронов мало и вообще куда реалистичней.vendetta писал(а):По видео точь в точь л4д. Но только дело в том, что л4д - аркадная кооп пострелушка, а зомбию называть ну уж прям настоящим сурвайвл хоррором, но пока мы это не можем понять и оценить, пока не попробовали игру сами, или хотя бы не увидели крутых моментов с бегством от зомби и т.п., а так пока выглядит как л4д с меньшим кол-вом патронов и зомбиВообще разные игры, наркоман.
Любимые игры: Fallout 1,2, Planescape: Torment, MGS, Fable 1, Max Payne 2, Silent Hill 2, Half-Life 2, Shadow of the Colossus, Shenmue, СОНИШЕДЕВРЫ, множество игр с Sega и т.д.Starkbit писал(а):Не сониэкз - не игра.
Ну ты лишь утрируешьЛолшто. В л4д ты бежишь с 3мя друзьями через уровень уничтожая тучи зомби проходя небольшую миссию на чан. Тут ты выживаешь, патронов мало и вообще куда реалистичней.
Ну так это не игры, а ШЕДЕВРЫBotPekara писал(а):Любимые игры: Fallout 1,2, Planescape: Torment, MGS, Fable 1, Max Payne 2, Silent Hill 2, Half-Life 2, Shadow of the Colossus, Shenmue, СОНИШЕДЕВРЫ, множество игр с Sega и т.д.Starkbit писал(а):Не сониэкз - не игра.
Вот так самослив