Стим будет портирован на Убунту и первой игрой будет L4D2. Виндовсоблядки соснули
Valve открывает Linux блог
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Автор темы
http://blogs.valvesoftware.com/linux/
Стим будет портирован на Убунту и первой игрой будет L4D2. Виндовсоблядки соснули
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Линукс с каждым годом все популярнее. И теперь когда валв станет выпускать туда свои игры другие компании последуют за ней. Больше пользователей перейдут на линукс, больше компании начнут портировать свой софт на линукс. И наступит вендекопецGaliXigeN писал(а):1% юзеров Linux, как много
не совсем так мб и популярность набирается но и падает она также ведь она будет сложная для бывших владельцев виндыThe RaDaMaNt писал(а):Линукс с каждым годом все популярнее. И теперь когда валв станет выпускать туда свои игры другие компании последуют за ней. Больше пользователей перейдут на линукс, больше компании начнут портировать свой софт на линукс. И наступит вендекопецGaliXigeN писал(а):1% юзеров Linux, как много
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
особенно круто искать в гугле нужные команды для терминала, иногда без терминала не обойтись 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Каноникал работает над этимdreikk91 писал(а):особенно круто искать в гугле нужные команды для терминала, иногда без терминала не обойтись
На каком дистрибутиве-то? И когда? Убунта например проделала большую работу, что вендодауны разобралисьsatanax писал(а):я сам лично сидел на линуксе это пиздец после виндыcaramba писал(а):ложь, пиздёж и правокацияона будет сложная для бывших владельцев винды
Да и вообще, с каждым релизом все проще
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 17 июл 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
убунта 12.4 пробовал я в прошлом году на выходе бф3The RaDaMaNt писал(а):Каноникал работает над этимdreikk91 писал(а):особенно круто искать в гугле нужные команды для терминала, иногда без терминала не обойтись![]()
На каком дистрибутиве-то? И когда? Убунта например проделала большую работу, что вендодауны разобралисьsatanax писал(а):я сам лично сидел на линуксе это пиздец после виндыcaramba писал(а):ложь, пиздёж и правокацияона будет сложная для бывших владельцев виндыДа и вообще, с каждым релизом все проще
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Это очень интересно, если учесть тот факт, что убунта 12.04 вышла 26 апреля 2012satanax писал(а):убунта 12.4 пробовал я в прошлом году на выходе бф3The RaDaMaNt писал(а):Каноникал работает над этимdreikk91 писал(а):особенно круто искать в гугле нужные команды для терминала, иногда без терминала не обойтись![]()
На каком дистрибутиве-то? И когда? Убунта например проделала большую работу, что вендодауны разобралисьsatanax писал(а):я сам лично сидел на линуксе это пиздец после виндыcaramba писал(а):ложь, пиздёж и правокацияона будет сложная для бывших владельцев виндыДа и вообще, с каждым релизом все проще

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 17 июл 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
ща точнее скажу у меня где-то на болванке записана убунту ещеThe RaDaMaNt писал(а):Это очень интересно, если учесть тот факт, что убунта 12.04 вышла 26 апреля 2012satanax писал(а):убунта 12.4 пробовал я в прошлом году на выходе бф3The RaDaMaNt писал(а):Каноникал работает над этимdreikk91 писал(а):особенно круто искать в гугле нужные команды для терминала, иногда без терминала не обойтись![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Уже пару лет как нетBerkyt писал(а):Linux для красноглазиков

когда у меня была видеокарта итеграшка от интела, напрягало, что постоянно иксы падали. Ну например еще могу вспомнить, вроде в кубунту, были траблы с настройкой дсл соединение, оно вобше не работало. Приходилось через рррое conf подключатся к инету, ну опять же терминал и все такое. Много неприятностей было, винда лучше, кто бы, что не говорил.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
спустя 4 года и то на эмуляторе винды, от это отсосThe RaDaMaNt писал(а): Виндовсоблядки соснули