Enslaved - Объективный Обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Enslaved - убийца Uncharted или жалкий подрожатель?Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 10 окт 2010, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
моя первая рецензия 

Мне игра очень понравилась.
8.5 от меня.
8.5 от меня.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Игра понравилась) но пока не прошел , как то приелась
Пока тянет на 8 баллов. Да и вообще в последнее время я скатился до казуалок, как то хардкорные игры уже быстро надоедают хоть и хорошие. Статья понравилась
теперь от тебя жду обзор на Консельванию , а то качнул ее на 2 двд и поиграл 20 минут
Жду от тебя новый статьей и творческого прироста

Жду от тебя новый статьей и творческого прироста

skype - fear013

- Особый Повар
- нуб или бот
- Рега: 03 май 2010, 06:39
буквы режешь четкомоя первая рецензия
но
смотря с чем сравнивать. если с предудущей игрой от этой команды, то за анимацию лиц можно только отругатьЗа что можно однозначно похвалить, так это за анимацию лиц
Особые Приправы на этой кухне
A музыка какая там?!
В HS было шедевриално!! (MO)
В HS было шедевриално!! (MO)
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Норм обзор.
Но допустим тот же QTE необязательно в каждую игру пихать, мне например эта хрень всегда не нравилась. Ну и по поводу прыжков и что нельзя упасть, допустим другие игры с платформенными элементами часто ругают за недопрыги и моементы когда не понятно куда надо идити, может всё таки это намеренно сделано, что герой не может упасть и прыгает только в правильном направлении, чтобы не тормозить геймплей.

Но допустим тот же QTE необязательно в каждую игру пихать, мне например эта хрень всегда не нравилась. Ну и по поводу прыжков и что нельзя упасть, допустим другие игры с платформенными элементами часто ругают за недопрыги и моементы когда не понятно куда надо идити, может всё таки это намеренно сделано, что герой не может упасть и прыгает только в правильном направлении, чтобы не тормозить геймплей.
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС:
- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
И это тоже как в старых принцах на пример когда убегаешь от Дахаки и нужно выполнить приличную акробатическую связку, один раз сорвался, начинай с начала, а в Энслейвд такого нет, для разрабов по ходу было важнее подать нам саму историю, чем мучить геймплейным челенджем.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 10 окт 2010, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

В общем-то рецензия подтверждает мои опасения... Собсно так и думал, глядя на ролеги.
Loading...
Никакая. Иногда прислушивался - один и тот же невыразительный мотивчик.A музыка какая там?!
Какую историю? Я понимаю, если бы там была история уровня Финалки, тогда упрощение геймплея было бы оправдано..ля разрабов по ходу было важнее подать нам саму историю
Он подражает анчу в платформенных элементах, стиле диалогов (прыгаешь по платформам и они в это время базарят), цветовой гамме. Только вместо стрельбы прикрутили слешер.между шутерком и слешерком разницу потерял?
скачал 3 игры, а всего 1 болванка осталась?

игра на 8ку(играл у друга на ящике

Последний раз редактировалось Che 10 окт 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

- dozensnake
- MadAnimeTeam
- Профиль и ЛС: