Игровой ноутбук.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Подскажите, какой ноут взять?
Последний раз редактировалось HyperVasya 21 июл 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Promod123, В районе 30к.
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

мсиай g серию посмотри. но игровые ноуты - бред
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Игровой ноутбук.
Моветон

- Dimati Bart
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:01

алиенвэир

http://www.mobile-review.com/articles/2 ... tina.shtml

На компьютер была установлена Windows, пробовали играть в Battlefield III, тоже все очень позитивно, особенно мне понравился сетевой режим - я играю на PS3 и графики всей этой не видел. Оказывается, «батла» не только интересная, но еще и очень красивая.![]()

Хороший игровой лэптоп , на котором можно комфортно играть во все хай-энд игры на максах стоит далеко на 30к да и весит дохуя кг , а за 30 к тебе светит максимум машинка для средненькихъ игрушек и посиделки на мфб 
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
такое то кул сториznamensky писал(а):http://www.mobile-review.com/articles/2 ... tina.shtmlНа компьютер была установлена Windows, пробовали играть в Battlefield III, тоже все очень позитивно, особенно мне понравился сетевой режим - я играю на PS3 и графики всей этой не видел. Оказывается, «батла» не только интересная, но еще и очень красивая.![]()

- HyperVasya
- Графоман

На моем старом компе которому уже 7 лет, ничего не запускается. Поэтому я тут решил прикупить новый.
- HyperVasya
- Графоман

Biggie_, Я сонибой в крови, им я был (since 1998), есть и буду. 

- HyperVasya
- Графоман

Мне так придется еще новый монитор тогда покупать, а я не хочу на ссаный ПК тратить больше 30к.Danny писал(а):Ну и обновляй настольный ПК, зачем тебе ноутбук?HyperVasya писал(а):На моем старом компе которому уже 7 лет, ничего не запускается. Поэтому я тут решил прикупить новый.

- Капитан Краб
- MadМолчун
- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза

Nihiluum, за 30 к можно купить неплохой ноут с германии, игорь там будет достаточно неплохой
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 887.0.html
Но проблема не в том, о чем говорят геи выше, она в другом- твой ноут будет хуже горячего пирожка, и через какое-то время ему даже подставка перестанет помогать, так что забей на эту идею, либо покупай маленький ноут что бы иногда поиграться и можно было носить с собой, либо покупай нормальный пк, в 30 очень даже уложишься. возможно с монитором
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 887.0.html
Но проблема не в том, о чем говорят геи выше, она в другом- твой ноут будет хуже горячего пирожка, и через какое-то время ему даже подставка перестанет помогать, так что забей на эту идею, либо покупай маленький ноут что бы иногда поиграться и можно было носить с собой, либо покупай нормальный пк, в 30 очень даже уложишься. возможно с монитором
Последний раз редактировалось Капитан Краб 25 июл 2012, 05:41, всего редактировалось 3 раза.
Good bye, dear Madfanboy!