MadReview: Nomad of Honor
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сколько можно излить желчи на возвращение великого франчайза под названием Medal of Honor, но в современном антураже? Если игра говно, то много. (c)Прочесть
Последний раз редактировалось fatal 11 окт 2010, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
На вкус и цвет товарищей нет, как многим людям не нравится сингл игры COD мне очень нравится, многим не нравится сингл игры BC2 а мне очень понравилась, с игрой Medal Of Honor тоже самое люди будут играть только в мульти а я не люблю мульти вообще я люблю только сингл в играх, это игра достойна уважения даже как в память американским солдатам когда погибли после 11 сентября кстати это игра и относится к этим событиям когда американцы вошли после 11 сентября в афганистан и там много пихоты погибло и спецназа тоже много я читал в интернети про это очень много погибло, так что игра достойна уважения.

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

лучше бы 11 сентября 2001 года погибли те бравые ащоты, что сделали этот кусок говна

- Ghetto_Kid
- нуб или бот
- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Что это тогда за ревью по роликам с ютуба?Да, автор не стесняется того, что прошел такой кусок шедевра по ютубу, но иначе и быть нельзя.
Новый способ "проходить" и рецензировать игры.

Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 11 окт 2010, 04:58, всего редактировалось 2 раза.
Что иг9ра будет говно и клон сраного КоД, было понятно с первых скринов

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Ей богу ценить этот гамес стоит только по ютубу, скучнейший шутер.
Игра для меня вообще интересна только тестированием антипиратской технологии на PS3, я не ура-патриот пиндостана чтобы играть в игры подобные код и т. п., а тестирование вроде бы проходит успешно)
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

ну 1 из 10 мало! А вот 4 из 10 норм.
Скачал поиграл около 1 часа.Это пиздец! очень скучно!!!Код на много интересней.
Хотя было пару забавныйх момента) Но 4 часа игры в сингл и корявый мультиплеер(по бэти сужу) за 60 долларов. Да это просто кидалово какое то...
Скачал поиграл около 1 часа.Это пиздец! очень скучно!!!Код на много интересней.
Хотя было пару забавныйх момента) Но 4 часа игры в сингл и корявый мультиплеер(по бэти сужу) за 60 долларов. Да это просто кидалово какое то...

skype - fear013

Соболезную.я предзаказ на пс3 сделал, посмотрим на игру как привезут.

Фатал такой ФаталВнезапный фейл Electronic Arts за последние куча лет

Как будто фейл с MOH Airborne ты не помнишь?

Полная копирка COD2, только в 2 раза короче ( многие уссывали даже над тем, что хад в игре на 95% слизан со второй части кода )
Энслэйвд говно, МоХ говно, во что ж играть то мля?
зы. про фол новый читать не буду никаких рецензий...
fatal, что реально сингл 4 часа со всеми мультиками?)))

зы. про фол новый читать не буду никаких рецензий...
fatal, что реально сингл 4 часа со всеми мультиками?)))
Последний раз редактировалось Fantonys 11 окт 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

<zatoraxmodeon>Энслэйвд говно, МоХ говно, во что ж играть то мля?
если бы мох и инслейвд были экзами х360, абсолютно тоже самое, но экз х360, то это были бы эпик ВинЫ!!!!!!! ну просто жутчайшие ЭПИКВИНЫ!!!! уделывающие разом все игры на ПеКа, пс3, Щии, псп, нин ДС.

а так да говно

<zatoraxmodeoff>
Последний раз редактировалось NGA_NGA 11 окт 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"