Мобильный гейминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Поскольку наш сайт все-таки посвящен играм, я предлагаю создать группу, в которой будут состоять любители поиграть на смартфоне/планшете, а также создать соответствующий раздел на форуме, где будут проходить срачи и обсуждения. Судите сами: в iOS/Android тысячи игр, есть и казуальные, и хардкорные, в них играют миллионы людей, и все это пиршество мобильного гейминга остается в стороне от МФБ. Что вы думаете по этому поводу?

Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 26 июл 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- zerstoreAn
- MadМолчун
- Рега: 21 мар 2011, 21:15
ОБЪЕКТИВ писал(а):Поскольку наш сайт все-таки посвящен играм, я предлагаю создать группу, в которой будут состоять любители поиграть на смартфоне/планшете, а также создать соответствующий раздел на форуме, где будут проходить срачи и обсуждения. Судите сами: в iOS/Android тысячи игр, есть и казуальные, и хардкорные, в них играют миллионы людей, и все это пиршество мобильного гейминга остается в стороне от МФБ. Что вы думаете по этому поводу?

А с каких это пор говно-медаль выглядит как пачка долларов?Bagster писал(а):Еще я предлагаю сделать медали ios и android.![]()
В первом случае нужно наложить модель айфона на говно-медаль, а в случае с андроидом, на зеленого робота одеть корону.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

На iOS и Android'е игорь тонет. А всякая казуальная херня не всчет. Хороших игр очень мало.
- TheTinkino
- MadГерой

ГовноDim4ik писал(а):Aralon ахуенен.TheTinkino писал(а):На iOS и Android'е игорь тонет. А всякая казуальная херня не всчет. Хороших игр очень мало.![]()
Слит

- TheTinkino
- MadГерой

Говно лучше говнаDim4ik писал(а):Лучше ризена 2.TheTinkino писал(а):ГовноDim4ik писал(а):Aralon ахуенен.TheTinkino писал(а):На iOS и Android'е игорь тонет. А всякая казуальная херня не всчет. Хороших игр очень мало.![]()
Слит![]()
Дважды слит

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

говно для быдла социоблядей

ОБЪЕКТИВ писал(а):А с каких это пор говно-медаль выглядит как пачка долларов?Bagster писал(а):Еще я предлагаю сделать медали ios и android.![]()
В первом случае нужно наложить модель айфона на говно-медаль, а в случае с андроидом, на зеленого робота одеть корону.

- TheTinkino
- MadГерой

Порт с ДС, но игра великолепна:
http://www.youtube.com/watch?v=Ax47Lar9T3o
Кстати, а Гост Рекон с 3ДС на айфоны не выпустили? А то вроде бы хотели(на 4пда читал).
Игра середняк, до великого Advance Wars: Days of Ruin далеко, но время убивает на ура.
http://www.youtube.com/watch?v=Ax47Lar9T3o
Кстати, а Гост Рекон с 3ДС на айфоны не выпустили? А то вроде бы хотели(на 4пда читал).
Игра середняк, до великого Advance Wars: Days of Ruin далеко, но время убивает на ура.
Последний раз редактировалось TheTinkino 26 июл 2012, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Так я о том и говорю. Когда это говномедаль стала выглядеть как пачка долларов, чтобы на нее можно было прилепить изображение айфона?Bagster писал(а):ОБЪЕКТИВ писал(а):А с каких это пор говно-медаль выглядит как пачка долларов?Bagster писал(а):Еще я предлагаю сделать медали ios и android.![]()
В первом случае нужно наложить модель айфона на говно-медаль, а в случае с андроидом, на зеленого робота одеть корону.Это не похоже на пачку долларов.
3D квест http://ipadstory.ru/dreamscape-krasivyj ... -ipad.html
Такое даже на пекарне редко встретишь
Такое даже на пекарне редко встретишь