Не знаю,какой мудак переводил, но хуй с ним,пусть буду "Римские приключения".
Последний раз я искренне смеялся в кино над "The Other Guys" (кто не видел посмотрите,ибо Феррелл там прекрасен).
Вуди Аллен потрясающий режиссёр,я до сих пор нахожусь под впечатлением от шедеврального Midnight in Paris, как он уже отснял своё новое творение. Здесь просто замечательный актёрский состав:
потрясающий Роберто Бениньи(который стал очень редко сниматься) Великолепный Алек Болдуин, жгучая Пенелопа Крус, горячо любимые мною Джесси Айзенберг и Эллен Пейдж.Ну и конечно сам мастер Аллен,он в этом фильме просто прекрасен. Ещё очень понравилась Джуди Дэвис.
Фильм рассказывает нам о историях людей ,произошедших с ними, наверно в самом красивом и романтическом месте на земле-Риме. Мне больше всего понравилась история Вуди Аллена и Бениньи( роль просто 100% его) Так же стоит упомянуть историю Азенберга,там же роль просто написана для Болдуина (в юношестве он был страшным гулякой) Весь фильм он подталкивает Азейберга (чем и на что не скажу), однако потом словно повзрослев,наталкивает его на правильный путь. Фильм полон метафор,великолепной актёрской игры ,красивых пейзажей, отличного юмора и хороших оригинальных историй. Спасибо огромное Вуди Аллену за этот шедевр.
P.S. Советую смотреть фильм всё таки дома , с бутылкой хорошего вина в кругу семьи, или со своим любимым человеком,гарантирую море удовольствия.