Кинект - всего лишь камера?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Доколе, доколе же М$ будет кормить нас красивыми пиар-эпитетами, когда дело касается их Kinect, лонч которого, по их словам, будет для них по важности равносилен лончу новой консоли? Сначала завышенная цена, теперь дюжина проектов от Шарашкин & компания, находящихся в зачаточной стадии, а затем - срыв покров: М$ сама признаётся, что кинект по железу на одном уровне с PS Eye (а то и уступает). Боитесь такого финала? Бойтесь дальше, предзаказавшие сие жесткое надиралово юзерята, ибо лучше бы вы потратили эти сэкономленные на школьных завтраках/офисных обедах деньги потратили на элитную пс3.Прочесть

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

loser, Почему игры неотличимы от тех, что на пс ай?

- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

логика прям железная... А то, что по характеристикам один PSEye уделывает те две камеры вместе взятые, мы тихо умолчим.loser писал(а):В кинекте две камеры => в два раза лучше PS Eye

Loading...
sonyBOYfb, фубля 3 симулятор пидора - теперь официально
Петя наверное так лоялен к гомикам после того скандала с одним сотрудником-пидарком из lionhead, которого все обосрали и теперь он так заглаживает вину содавая игру про педиков.
Удалите ЭТО не могу смотреть говно

Удалите ЭТО не могу смотреть говно
Последний раз редактировалось Tetris 12 окт 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Будет kinect ultimate gay edition. С гномиком-пидаромsonyBOYfb писал(а):Жаль fable 3 : gay edition не будет на кинектеБедные ящурки(((

Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
GoSu[v]TeTRiS,

А кто/что что придумало - хз

А кто/что что придумало - хз
Последний раз редактировалось Frostmann 12 окт 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Объективный обзор. Никакого идолопоклонства.
Правильно расставленные акценты между инновацией - плагиатом - ценой Kinect.
Четкий и прагматичный взгляд изнутри на проблемы аксессуара Kinect, который подобен куколке (замаскированной лжи), из которого происходит бабочка-реклама Microsoft. ...Иными словами - выдать прошлое за настоящее. Такое позволить себе может только MS.
P.S. Хвала и почет автору
Правильно расставленные акценты между инновацией - плагиатом - ценой Kinect.
Четкий и прагматичный взгляд изнутри на проблемы аксессуара Kinect, который подобен куколке (замаскированной лжи), из которого происходит бабочка-реклама Microsoft. ...Иными словами - выдать прошлое за настоящее. Такое позволить себе может только MS.
P.S. Хвала и почет автору

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Кинект это полнейшая куйня. Покрайней мере в игровой индустрии ценности ему ноль. Ну и по факту кинект это самая обычная камера как и у Сони, только с доплинзами для более четкого отслеживания (хотя судя по всему качество отслеживания не так уж и выше чем у Соневской камеры), 99% работы лежит на софте. Красная цена Кинекту 50 баксов, ну в России ладно, 2500-3000 (что уже около 100$, что в 2 раза дороже красной цены).
да ладно? у нас в СПб есть. даже калеченные бандлы завезлиТолько его в магазинах нет
кинект это вообще бред. я до сих пор не понимаю как можно будет при помощи него НОРМАЛЬНО играть в НОРМАЛЬНЫЕ если нет кнопок.