Super Mario Bros 2 3DS первые 54 минуты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Бляяя как же охуенно
Последнее время всё больше и больше хочу 3DS.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- марио-налётчик
- нуб или бот
- Рега: 28 июл 2012, 01:41
Продажи - подтверждение популярности продукта. Популярность продукта - косвенное подтверждение качества продукта. Учи законы рынка, сонималыш.игра в продажи

Грядёт новый шедевр, а всем остальным остаётся лишь мечтать о подобных играх.

Окей, с такой логикой пойду дрочить на код, у него продажи попизже всяких марио будет, а что это значит? Правильно - "КАЧЕСТВО ПРОДУКТА!!!!"Продажи - подтверждение популярности продукта. Популярность продукта - косвенное подтверждение качества продукта. Учи законы рынка, сонималыш.![]()

- марио-налётчик
- нуб или бот
- Рега: 28 июл 2012, 01:41
Я, конечно, понимаю, что сонибоям мыло совсем глаза разъело и читать их в детском саду никто не учил, но:Окей, с такой логикой пойду дрочить на код, у него продажи попизже всяких марио будет, а что это значит? Правильно - "КАЧЕСТВО ПРОДУКТА!!!!"
Учись читать.косвенное подтверждение качества продукта

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

vendetta, давай без оскорблений, ок?
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Решил не смотреть эти 54 минуты, мне надёжный источник сказал, что все инновации начинаются на 58-ой минуте 

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

покуда есть такие лишённые кинематографизма Игры - за будущее консоле-натуралов можно не волноваться 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла