http://www.ebay.com/itm/Legend-Zelda-NE ... 011wt_1273
http://www.youtube.com/watch?v=yDOoChJZutw
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что классику не уважаешь. Хотя сейчас большинство сонибоев такиеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Я её бы даже за даром даже не взял
Очередной высер тинкиноTheTinkino писал(а):Потому что классику не уважаешь. Хотя сейчас большинство сонибоев такиеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Я её бы даже за даром даже не взял
Это прототип. Самый первый картридж, коллекционный.Дороговато,за 100$ ещё можно было бы.
В чем собственно выражается "высер"? В С3 на Анчартеды только и дрочат(сергейтр, барвар), а классику не уважают.Dimati Bart писал(а):Очередной высер тинкиноTheTinkino писал(а):Потому что классику не уважаешь. Хотя сейчас большинство сонибоев такиеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Я её бы даже за даром даже не взял![]()
Дык анчартед и есть классика. Если, конечно, ты под классикой понимаешь реально значение этого слова, а не только старые франшизы/игры, как все остальные " одухотворённые " марио-евнухи.В С3 на Анчартеды только и дрочат(сергейтр, барвар), а классику не уважают.
Заводной Апельсин писал(а):Дык анчартед и есть классика. Если, конечно, ты под классикой понимаешь реально значение этого слова, а не только старые франшизы/игры, как все остальные " одухотворённые " марио-евнухи.В С3 на Анчартеды только и дрочат(сергейтр, барвар), а классику не уважают.
Классика — в широком смысле «образцовый, показательный, характерный, представительный, типичный». Возникший в таком виде.
Классику (типа первого марио, первых трёх мк,контры,хл,соника,комикс зон и т.д.) обожаю. Просто зельда мне неочень (играл в какуюто на гба, но очень мало). Хотя... попробую ка я теперь, спустя 7 лет, в неё поиграть. Через эмуль (картридж потерял).TheTinkino писал(а):Потому что классику не уважаешь. Хотя сейчас большинство сонибоев такиеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Я её бы даже за даром даже не взял
Заводной Апельсин писал(а):Дык анчартед и есть классика. Если, конечно, ты под классикой понимаешь реально значение этого слова, а не только старые франшизы/игры, как все остальные " одухотворённые " марио-евнухи.В С3 на Анчартеды только и дрочат(сергейтр, барвар), а классику не уважают.
Блять, ты тупой?И что? Но цена завышена явно.Выёбывайся в другом месте.
У нас в магазине картридж стоит 5 лат, тоесть 10$ А они за 150 000 хотятTheTinkino писал(а):Потому что классику не уважаешь. Хотя сейчас большинство сонибоев такиеFrEaCkInG_BSoD писал(а):Я её бы даже за даром даже не взял