Создатель Minecraft назвал Windows 8 угрозой для Инди
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Ачивки хоть завезут? 

Видел сегодня на каком то игровом сайте, а вот про Роба Пардо (ведущий геймдизайнер WoW и Starcraft) услышал только сейчас. Если слова одного Ньюэлла заставляли просто задуматься, то вкупе со словами еще двух таких видных людей игровой индустрии, возникают реальные опасения по поводу Win8 

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- sosnystation
- Графоман
Я не мажор тратить 600 руб на игру, я за эти деньги лучше с друзьями пивка попьюPromod123 писал(а):в стиме естьsosnystation3 писал(а):Ачивки хоть завезут?

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Еще Галёнкин пишет, что сомневается в способности Microsoft поддерживать игровой Стор в Windows 8, так как они уже однажды оступились с XBLA.EStark писал(а):Видел сегодня на каком то игровом сайте, а вот про Роба Пардо (ведущий геймдизайнер WoW и Starcraft) услышал только сейчас. Если слова одного Ньюэлла заставляли просто задуматься, то вкупе со словами еще двух таких видных людей игровой индустрии, возникают реальные опасения по поводу Win8
- umm what you say
- MadРыцарь
- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
- Награды: 2

хуинди/пекапроблемы, всем похер 

- sosnystation
- Графоман
Сокращать нечегоmadfanboy писал(а):Шиндуз сокращает игор на пека, всё правильно

Самослив,у тебя только 748 трофеяmadfanboy писал(а):4k trofeev v studiu, unoshaPromod123 писал(а):ну?Promod123 писал(а):почему я нищеброд?madfanboy писал(а):Нищеброд в тредеPromod123 писал(а):хуинди/пекапроблемы, всем похер
![]()

Na sliv medal?Promod123 писал(а):Самослив,у тебя только 748 трофеяmadfanboy писал(а):4k trofeev v studiu, unoshaPromod123 писал(а):ну?Promod123 писал(а):почему я нищеброд?madfanboy писал(а):Нищеброд в тредеPromod123 писал(а):хуинди/пекапроблемы, всем похер
![]()
![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
madfanboy писал(а):Na sliv medal?Promod123 писал(а):Самослив,у тебя только 748 трофеяmadfanboy писал(а):4k trofeev v studiu, unoshaPromod123 писал(а):ну?Promod123 писал(а):почему я нищеброд?madfanboy писал(а):Нищеброд в тредеPromod123 писал(а):хуинди/пекапроблемы, всем похер
![]()
![]()