Кармак: DOOM 4 в активной разработке, извините за слив Rage
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Lint, ты про дс на пк? :joker:игра которая научит тебя обильно срать кирпичами
дум казуальный шутер

Последний раз редактировалось FeaR51 03 авг 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
анонимный марксист
от страшной графики, хреновой оптимизации и неудачного управления? чем там еще писи славится?Lint писал(а):Новость не удивляет. Еще бы он не был в разработке. Не спроста они анонсировали Doom 3: BFG Edition. Все для того, чтобы консоле-дети узнали, что есть такая игра которая научит тебя обильно срать кирпичами

Fantonys писал(а):читать учись, я про возможный порт на консолях, а то что там было на пика с клавомышкостылями никому не интересноFeaR51 писал(а):Fantonys,вот не пизди писи эталон по управлению в шутерахнеудачного управления

http://www.youtube.com/watch?v=ODBIb6ciDfAFantonys писал(а): от страшной графики, хреновой оптимизации
твоя килзона 3 слита в утиль. и все это пашет в 40-60 фпс на гт240 (ну для фул хд нада будет аж 550ти купить)

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ZloySanta, думак збс, там в одноем нем геймплея больше чем в обоих килзонах .а если добавить аддон то больше чем во всех ресистансах 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PITOS, ДУМ 3 ПАРАША! ПОБЕДА БУДЕТ АНЧА ! :joker:
Добавлено спустя 1 минуту:
Fantonys, так элитных пекарей не волнует как будут ебатся консольщики.. они всю жизнь в шутерах ебутся с управлением
Добавлено спустя 1 минуту:
Fantonys, так элитных пекарей не волнует как будут ебатся консольщики.. они всю жизнь в шутерах ебутся с управлением

анонимный марксист