Трофеи для МГС 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
HyperSun, что там может затронуть, все установки чаптеров сделали одной загрузкой, просто соединив. К тому же ранше установка чапетра занимала 1-3 мин, теперь она 16 мин устанавливается 

Последний раз редактировалось Tetris 05 авг 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Tetris,
Ты знаешь, как устроен движок игры? Как пакуются данные? Если бы игра была в цифровом виде они могли бы сделать какой нибудь патчер на 50мб, который изменил бы файлы. А тут нужно заново перекачивать часть данных, поэтому так много весит.что там может затронуть, все установки чаптеров сделали одной загрузкой
ПОСОСАЧHyperSun писал(а):Tetris,Ты знаешь, как устроен движок игры? Как пакуются данные? Если бы игра была в цифровом виде они могли бы сделать какой нибудь патчер на 50мб, который изменил бы файлы. А тут нужно заново перекачивать часть данных, поэтому так много весит.что там может затронуть, все установки чаптеров сделали одной загрузкой

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

Разве для еврорегиона уже доступ патч? Вроде пока только для Японцев, не?
Хотя мне пока пофиг - я знакомому диск дал(
Хотя мне пока пофиг - я знакомому диск дал(
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Egorka писал(а):NanoGOD, 2160p, 120fps, mlaa, movie