PS Move уже 1.5 млн только лишь в одной Европе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Представители Сони говорят, что они очень довольны продажами PlayStation Move (самое точное моушен устройство). Однако цифры сначала не назывались. Затем босс европейского отделения (SCEE) Эндрю Хаус (не путать с доктором Хаусом) разразился конкретными цифрами – полтора миллиона копий лишь в одной Европе! Это больше, чем продажи Halo Reach.Прочесть
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

федя ты чё твориш,уменя монитор жиром заплыл 

Ящерки, земноводные наши дорогие, а теперь по-порядку.
1.
House said that he had seen “very significant sales” in the first month, giving a figure of “somewhere in the region of 1.5 million units” and that’s just across Europe.
Заявление босса европейского отделения сони - факт. продажа 1 500 000 юнитов ТОЛЬКО В ЕВРОПЕ- факт.
земноводным -1
2.
факт, что в вашем твиттере есть цена - 7999р. в доллары сам переведешь, зеленый друх, или тебя надо учить умножению?
http://www.youtube.com/watch?v=vrRw0l3K ... re=channel
пруфлинк - время - 8:34
земноводным -1
Что в итоге - ящеры снова не смогли аргументировать что "федя" "пиздит".
А это значит - что федя - не пиздит.
Федя - ВИН

Ящурки - эпикфейл

И победители стали добивать проигравших...
госпадя, когда у вас мозги-то появяца

p.s.
кстати зайчеги маи нинаглядные.
там в твиттере есть обзор киннекта на русиш-языке.
чета вы не спешите трубить какой киннект "прорыв" - запостите на главную а, мы поржом хоть над вами...
Последний раз редактировалось bash 15 окт 2010, 06:29, всего редактировалось 5 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

да он уже утонул наверно в жире365 писал(а):а прикинь как все жирно у него самого

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

truth1one, а мы будем покупать американскую версию,зачем переплачивать? 

КАГ? неможет быть, ящур и КУПИТ прибамбас.John Shepard писал(а):truth1one, а мы будем покупать американскую версию,зачем переплачивать?
Ты че, зеленый, не поддерживаешь политику Майкрософт в России?
Еще ящер называется... грош цена тебе, ящер.
МБ по аналогии с торрентами поискать его на помойке? зато БЕСПЛАТНО.
Кстати, неоднократно слышал от квадратных человечков, что сонибои - лулзы, раз экономят покупая игры из-за бугра, или БУ.
Уже все, передумали?
http://cgi.ebay.com/KINECT-SENSOR-KINEC ... 3a5ec3bf5fJohn Shepard писал(а):truth1one, а мы будем покупать американскую версию,зачем переплачивать?
187+37 = ты все-равно в проебе, ящур

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Тяжела жизнь русского ящера!John Shepard писал(а):truth1one, а мы будем покупать американскую версию,зачем переплачивать?

Последний раз редактировалось Destructman 15 окт 2010, 08:22, всего редактировалось 2 раза.
То что ты читал - высер VGChartz http://www.madfanboy.com/forum/prodaji- ... t2688.htmlfatal писал(а):а я читал что всего продано 500 000.
+ халоричев в европе больше чем 1.5 млн, наверное.
И уж наверняка у SONY более точная информация.
Продажи хало в Европе - 1,300,811 http://www.vgchartz.com/game.php?id=35024
Эпик Вин Сони!
Последний раз редактировалось Gammy 15 окт 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Alan Wake - 540p. Halo:Reach - no epic. GoW3 - holidays 2011. Fable 3 - FullHD only on PC. Live in Russia - 2499р. Kineсt - 7999р. Haunt - Xbox Arcade. Rise of Nightmares - 3/10 OXM. 

- Spirit-ford
- Графоман
- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

fatal, ну,я тоже много чего читал,а тут почти офф. цифры
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба ....

P.s.
а что делать тем у кого родственников забугром нету? сосать чупачупс?
или те пох на твою братию - "моя хата скраю, ниче не знайу"

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:

мне както пох,пусть нищеброды школьники копят деньги с завтраковbash писал(а):экий ты негодяй. так ты за или против политики майкрософта в россии?John Shepard писал(а):bash, мне родственники вышлют по почте :joker:
а то получается что грудью защищаешь свою консоль, а тут выходит дивайс и ты его втихаря покупаешь забугром? жаба ....![]()
![]()
![]()
P.s.
а что делать тем у кого родственников забугром нету? сосать чупачупс?
или те пох на твою братию - "моя хата скраю, ниче не знайу"

Враньё это всё.
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
P.s. Оффтопик
Босс европейского отделения Эндрю Хаус сам себе заказал полтора миллиона самотыков.
Дом наверное хочет себе построить из пластиковых хуёв.
Ну типа как знаете, прорабы со стройки воруют кирпичи, прапорщики со клада воруют тушонку.
Вот и Хаус решил, что раз уж он пока что работает в Sone, почему бы не купить по дешевке Move'ов?
Вот увидите, скоро в книгу рекордов ПГинеса попадёт рекорд: "Дом из миллиона пластиковых хуёв" и довольная рожа Хауса внутри. Стопроцентный инфометр и спайди-сенс Заводного Апельсина мне подсказали данную идею. Так что она не оспариваема, извините.
P.s. Оффтопик