Konami ящеров просто поимела
Патч для 360 версии Silent Hill HD Collection отменили
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
- SuperRuslan
- молодой фанбой

на пс3 патчем вроде все глюки исправили, а на 360 теперь пососач.
п.с. разорвало?
я только две игры прошел из четырых недавно купленных. на завтра я еще пару игр заказал: Silent Hill HD Collection и God of War Collection Volume II за 2500рублей, так что скоро еще больше будетcaramba писал(а):Трофеи ростут как на дрожжах
п.с. разорвало?
А мог бы девушку в кинцо сводить... oh shi~я только две игры прошел из четырых недавно купленных. на завтра я еще пару игр заказал: Silent Hill HD Collection и God of War Collection Volume II, так что скоро еще больше будет
С чего бы это?п.с. разорвало?

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 266 раз
- Лайкнули: 304 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Когда-нибудь я догоню СуперРуслана

В планах платины в МГС 3 (Вита и ПС3), Рэйман(ПС3 версия), Анчартед(4 игры), Гов (5 игор), Инф (2 игры) и Слай (3 игры)

Итого будет 19 платин, потом ещё можно задрочить Sleeping Dogs и остальные платформеры.
И тогда я буду на сегодняшнем уровне Руслана

Жизни нет, так пусть будут трофеи
Забыл ещё про Деус Хр
В планах платины в МГС 3 (Вита и ПС3), Рэйман(ПС3 версия), Анчартед(4 игры), Гов (5 игор), Инф (2 игры) и Слай (3 игры)
Итого будет 19 платин, потом ещё можно задрочить Sleeping Dogs и остальные платформеры.
И тогда я буду на сегодняшнем уровне Руслана
Жизни нет, так пусть будут трофеи
Забыл ещё про Деус Хр
Последний раз редактировалось FanboyHater 09 авг 2012, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
МультиплатформаFanboyHater писал(а): Sleeping Dogs
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Не только же в экзы игратьMarstion-John писал(а):МультиплатформаFanboyHater писал(а): Sleeping Dogs

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
"Мультиплатформа - не игра"©FanlostFanboyHater писал(а):Не только же в экзы игратьMarstion-John писал(а):МультиплатформаFanboyHater писал(а): Sleeping Dogs
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
"Не экз - не игра"Marstion-John писал(а):"Мультиплатформа - не игра"©FanlostFanboyHater писал(а):Не только же в экзы игратьMarstion-John писал(а):МультиплатформаFanboyHater писал(а): Sleeping Dogs![]()
![]()

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги

Последний раз редактировалось Dimati Bart 09 авг 2012, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Зато там патчи не больше 20 мбDimati Bart писал(а):а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги![]()
![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
ну а хуле, наверняка ещё чем больше размер - тем больше стоимостьFanboyHater писал(а):Зато там патчи не больше 20 мбDimati Bart писал(а):а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Зато у нас не патчи, а бесплатные ДЛЦ на 8 гиговDimati Bart писал(а):ну а хуле, наверняка ещё чем больше размер - тем больше стоимостьFanboyHater писал(а):Зато там патчи не больше 20 мбDimati Bart писал(а):а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:
BTW, у СуперРуслана много говнистых платин в говнистых играх
- SuperRuslan
- молодой фанбой

сказал форумный задрот с 14000 постами. ты тут живешь что-ли?caramba писал(а):А мог бы девушку в кинцо сводить... oh shi~
Konami превысила лимит и патч пришлось отменить... хбокс говноFanboyHater писал(а):Зато там патчи не больше 20 мбDimati Bart писал(а):а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги![]()
![]()
![]()
играл в 360 версию?SHAUUUUUUUNNN писал(а):HD COLLECTION SH это эпик фейл.
вроде она хуже даже тех же версий на PC и туман исчез из оригиналаSuperRuslan писал(а):сказал форумный задрот с 14000 постами. ты тут живешь что-ли?caramba писал(а):А мог бы девушку в кинцо сводить... oh shi~![]()
Konami превысила лимит и патч пришлось отменить... хбокс говноFanboyHater писал(а):Зато там патчи не больше 20 мбDimati Bart писал(а):а всё дело в том, что мелкомягкие чтобы опубликовать в хблайве бесплатный патч требуют деньги![]()
![]()
![]()
играл в 360 версию?SHAUUUUUUUNNN писал(а):HD COLLECTION SH это эпик фейл.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
заебалcaramba писал(а):А мог бы девушку в кинцо сводить... oh shi~я только две игры прошел из четырых недавно купленных. на завтра я еще пару игр заказал: Silent Hill HD Collection и God of War Collection Volume II, так что скоро еще больше будет![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8
всем похуй на это говно китайское
- SuperRuslan
- молодой фанбой