"Продажи PS Vita приемлемы" - Джек Треттон.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
"Продажи PS Vita приемлемы" - Джек Треттон.
Сложно что-либо сказать о продажах данной консоли, но Джек Треттон, гендиректор американского офиса SCE, совсем не унывает от того, как новая портативка Сони показала себя на полках магазинов:
"В этой индустрии нельзя слишком высоко взлететь или низко упасть, потому как она очень быстро меняется. Я думаю, есть некоторая приемлемая планка проданных консолей и их реально отпущенное количество. На данный момент, я считаю, мы держимся на приемлемом уровне. Если бы продажи были втрое больше - я бы был более счастлив. Если бы они составляли треть того, что есть сейчас - расстроен."
"Великие награды достаются великими усилиями. Мы думаем, что если будут иметь место технологии на пару с поддержкой игр, то, возможно, и публика подтянется. Мне намного спокойнее думать об этом сейчас, чем четыре месяца назад."
В прошлом Фергал Гара, босс SCE Соединённого Королевства уже изъявлял желание того, чтобы PSV продавалась получше. Но вместе с этим и сказал, что:
"Я думаю, мы ещё не схватили своего быка за рога с систем-селлерами и у меня есть все причины предполагать, что это произойдёт в ближайшие несколько месяцев."
И ещё раньше сам Шухей Йошида признал, что впервые за всю историю бренда PlayStation они столкнулись со стеной отторжения издателей их портативной консоли следующего поколения.
Меня интересует одно - а чего они ещё ожидали? Стоящих игр можно пересчитать пальцами одной руки, стоящих анонсов на будущее можно пересчитать той же самой рукой. Полноценной замены PSP из неё не получится. Цена высока. В плане мультимедиа ей даст сто очков вперёд любой современный смартфон, даже из низшего класса.
Они уже который месяц смотрят на никакущие продажи (в Японии они крутятся вокруг позорных 10 тысяч для новой консоли), абсолютно ничего не предпринимают и после этого хотят, чтобы она продавалась лучше. Но это ещё не всё - они ещё и жалуются, что под их консоль никто не хочет делать игры. Блин, естественно, кто в случае полузаброшенной самим производителем консоли отважится вложить в неё свои деньги?
http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... d-consoles
Сложно что-либо сказать о продажах данной консоли, но Джек Треттон, гендиректор американского офиса SCE, совсем не унывает от того, как новая портативка Сони показала себя на полках магазинов:
"В этой индустрии нельзя слишком высоко взлететь или низко упасть, потому как она очень быстро меняется. Я думаю, есть некоторая приемлемая планка проданных консолей и их реально отпущенное количество. На данный момент, я считаю, мы держимся на приемлемом уровне. Если бы продажи были втрое больше - я бы был более счастлив. Если бы они составляли треть того, что есть сейчас - расстроен."
"Великие награды достаются великими усилиями. Мы думаем, что если будут иметь место технологии на пару с поддержкой игр, то, возможно, и публика подтянется. Мне намного спокойнее думать об этом сейчас, чем четыре месяца назад."
В прошлом Фергал Гара, босс SCE Соединённого Королевства уже изъявлял желание того, чтобы PSV продавалась получше. Но вместе с этим и сказал, что:
"Я думаю, мы ещё не схватили своего быка за рога с систем-селлерами и у меня есть все причины предполагать, что это произойдёт в ближайшие несколько месяцев."
И ещё раньше сам Шухей Йошида признал, что впервые за всю историю бренда PlayStation они столкнулись со стеной отторжения издателей их портативной консоли следующего поколения.
Меня интересует одно - а чего они ещё ожидали? Стоящих игр можно пересчитать пальцами одной руки, стоящих анонсов на будущее можно пересчитать той же самой рукой. Полноценной замены PSP из неё не получится. Цена высока. В плане мультимедиа ей даст сто очков вперёд любой современный смартфон, даже из низшего класса.
Они уже который месяц смотрят на никакущие продажи (в Японии они крутятся вокруг позорных 10 тысяч для новой консоли), абсолютно ничего не предпринимают и после этого хотят, чтобы она продавалась лучше. Но это ещё не всё - они ещё и жалуются, что под их консоль никто не хочет делать игры. Блин, естественно, кто в случае полузаброшенной самим производителем консоли отважится вложить в неё свои деньги?
http://www.gamesindustry.biz/articles/2 ... d-consoles
Мариобой.

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

9-12к в неделю на территории Японии это приемлимо? 

в сша не лучшеTheTinkino писал(а):9-12к в неделю на территории Японии это приемлимо?
12,722
http://www.vgchartz.com/

- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13

3DS: 47,158(Америка) 71,249(Европа) 122,934(Япония) 255,152(Все вместе).
Vita: 37,271(Америка) 52,373(Европа) 14,288(Япония) 120,994(Все вместе).
Сони надо срочно что-то предпринимать
Vita: 37,271(Америка) 52,373(Европа) 14,288(Япония) 120,994(Все вместе).

Сони надо срочно что-то предпринимать

- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

TheTinkino, им нужно воскресить игоря и убить ДРАКЭ 

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

кактотожениок3DS: 47,158(Америка) 71,249(Европа) 122,934(Япония) 255,152(Все вместе).

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

Сони вероятно не понимает, что один брэнд не продаст продукт, нужно его нормально поддерживать.
- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

ровно такой же список претензий можно предьявить и 3дсСтоящих игр можно пересчитать пальцами одной руки, стоящих анонсов на будущее можно пересчитать той же самой рукой. Полноценной замены PSP из неё не получится. Цена высока. В плане мультимедиа ей даст сто очков вперёд любой современный смартфон, даже из низшего класса.

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

PC-Emperor without PC-crown

- Illusive Man
- молодой фанбой
- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
More Halo, More Forza, More GeoW, Kinect-games........В ближайшие 5 лет сони обанкротятся(после фейлового старта пс4), сонибои с их недоиграми вымрут как вид, наступит платформенный мир, утопия

Последний раз редактировалось Illusive Man 11 авг 2012, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза

Идеально!Illusive Man писал(а):More Halo, More Forza, More GeoW, Kinect-games........В ближайшие 5 лет сони обанкротятся(после фейлового старта пс4), сонибои с их недоиграми вымрут как вид, наступит платформенный мир, утопия

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

Восьмой месяц со дня релиза Виты, а игорей так и нет, продаж тоже нет.
Мне нраица такая сониполитика, к успеху идут
Мне нраица такая сониполитика, к успеху идут