Продам 3 гостевых на RO2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Срочно нужно продать 3 гостевых на Red Orchestra 2. Общая цена на них 180 рублей. 65p по отдельности
. Скайп alwex678

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

вы что суки охуели 

Ебать ты пидорг
Они ничего не стоят, рублей 5 максимум, как и любой гостевик
На ксмании вообще бесплатно раздают

Да ты охуел, на одном акке можно использовать только один гостевик который действует 2-3 дня, и ты за это хочешь 65 р? Ебать ты уёбок иОбщая цена на них 180 рублей. 65p по отдельности
Хуже тебя только старкбит

- Trollfather
- MadРыцарь

аниме-нищееба порвало то какcaramba писал(а):Ебать ты пидорг![]()
Да ты охуел, на одном акке можно использовать только один гостевик который действует 2-3 дня, и ты за это хочешь 65 р? Ебать ты уёбок иОбщая цена на них 180 рублей. 65p по отдельностиХуже тебя только старкбит

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
в бан за оскорблениеcaramba писал(а):Ебать ты пидорг![]()
Да ты охуел, на одном акке можно использовать только один гостевик который действует 2-3 дня, и ты за это хочешь 65 р? Ебать ты уёбок иОбщая цена на них 180 рублей. 65p по отдельностиХуже тебя только старкбит

- Trollfather
- MadРыцарь

минусанул - разрыв. анимедрочерологикаcaramba писал(а):Меня порвало? Нет, это тебя порвало, да так, что ты мне даже минусануланиме-нищееба порвало то как![]()

Добавлено спустя 51 секунду:
200 игр с распродажиcaramba писал(а):у меня 200 игр в стиме, и я не продаю гостевики по 65раниме-нищееба порвало то какслив
![]()
![]()
Это того стоилов бан за оскорбление

- Trollfather
- MadРыцарь

Firex, тоесть когда апельсин меня постоянно минусовал, у него бабахала срака? 

Учитывая, что просто так никто не минусует, а перед твоим минусом я тебя слил в твоём же треде - то да, именно разрыв это минус и означаетминусанул - разрыв. анимедрочерологика

Тащемта, нихуя подобного, половина игр с предзаказов, ну и купленные под эйфорией в первый день знакомства со стимом, это уже потом штук 60 я купил на зимней и летней распродажах200 игр с распродажи

Ну и я не продаю гостевики, которые дают доступ к игре на 3 дня, и которые даются всем купившим игру, по чуть ли не цене самой игры

Учитывая, что просто так никто не минусует, а перед твоим минусом я тебя слил в твоём же треде - то да, именно разрыв это минус и означаетминусанул - разрыв. анимедрочерологика

Тащемта, нихуя подобного, половина игр с предзаказов, ну и купленные под эйфорией в первый день знакомства со стимом, это уже потом штук 60 я купил на зимней и летней распродажах200 игр с распродажи

Ну и я не продаю гостевики, которые дают доступ к игре на 3 дня, и которые даются всем купившим игру, по чуть ли не цене самой игры