Американский Пирог:Все в сборе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман
- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Кто-то смотрел? Как фильм вообще?
Добавлено спустя 11 секунд:
Стоит ли щас смотреть?
Добавлено спустя 11 секунд:
Стоит ли щас смотреть?

- DarkHobbit
- опытный фанбой
- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

говно, но говорят что в духе 1ч
смотреть не стоит, т.к. фильм для тех у кого соникраб мозга

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла

- sosnystation
- Графоман
А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.

- sosnystation
- Графоман
Щас кроме этого жанра нечего и нету, все боевички,фантастики пересмотрел,а бэтмэн и спайди в ТС токоFemshep писал(а):Я вообще не люблю фильмы, а тем более такой жанр.

Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.

- sosnystation
- Графоман
Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.

В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту

- sosnystation
- Графоман
В 12 часов?Дuпломат писал(а):В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту

а завтра не сходить ?sosnystation3 писал(а):В 12 часов?Дuпломат писал(а):В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту

- sosnystation
- Графоман
Може я щас хочу посмотретьДuпломат писал(а):а завтра не сходить ?sosnystation3 писал(а):В 12 часов?Дuпломат писал(а):В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту

Ночью спать надоsosnystation3 писал(а):Може я щас хочу посмотретьДuпломат писал(а):а завтра не сходить ?sosnystation3 писал(а):В 12 часов?Дuпломат писал(а):В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту

- sosnystation
- Графоман
Иди чернику собирайДuпломат писал(а):Ночью спать надоsosnystation3 писал(а):Може я щас хочу посмотретьДuпломат писал(а):а завтра не сходить ?sosnystation3 писал(а):В 12 часов?Дuпломат писал(а):В кино сходи на 1080p качество, нищебродsosnystation3 писал(а):Только в ТСочкеZerooBat's писал(а):Завтра схожу на "Третий лишний", наверно годная комедия, тем более от создателей Грифинов, по жанру подходитsosnystation3 писал(а):А какой фильм посоветуешь? По типу Project X или Сексдрайв, ну комедию корочеFemshep писал(а):Быдло-друзья затащили в кино еще пару месяцев назад. Я проблевался. Вот это правда говно для быдла, притом без всяких шуток.Ещё прикольный фильм 21 jump street (Мачо и ботан) тоже прикольный,хочеться что-то этого типа посмотреть или про школоту
![]()

- sosnystation
- Графоман
Напомнил про Меган Фокс сразу захотел трансформеров посмотреть, но забыл что в последней части нету Меган фоксZerooBat's писал(а):Посмотри "Дети сексу не помеха", хотя он средненький( и даже больше мелодрама), но далеко не такой бредовый, как Американский Пирог + Меган Фокс в ролях.

- sosnystation
- Графоман
Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()

Что поделать, если Меган Фокс абсолютно неестественна и больше похожа на куклу.sosnystation3 писал(а):Эллен Пейдж в другой темеBiggie_ писал(а):Она ж страшная. :joker:+ Меган Фокс в ролях![]()
Сука как я хочу переебать с вертушки в щи сонибоям, которые фанатеют от Эллен Пейдж
Это тоже самое что дрочить на Ксению Собчак может даже хуже
Хотя хуже уже некуда